Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti qb Acciughe O Alici qb Grana qb Olio Di Oliva qb Pasta Di Pane qb Salsa Di Pomodori qb Cappero Preparazione Dividete la pasta in pizzelle di 10[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Aglio 3 spicchi » Pomodorini 500 gr » Mozzarella 1 » Olio q.b » Pasta Per Pizza 500 gr » Olio Di Semi q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Per La Pizza 500 gr » Mozzarella una » Basilico q.b. » Olio Di Semi D'arachide q.b. » Pomodorini 500 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Per La Pizza q.b. » Pomodorini q.b. » Aglio q.b. » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Basilico q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itPizzelle di cavolfiore Le pizzelle di cavolfiore sono una ricetta tipica della cucina napoletana. Sicuramente ne esistono varie versioni, ma come al solito vi[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itOggi punto sulla tradizione ovvero "colazione all'abruzzese". Ebbene si, qui la pizzella, o ferratella dai cugini molisani, o neola per il resto d'Italia, va[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuando mia mamma faceva le pizzelle per noi era una grande festa, oggi le preparo per mio figlio e la gioia è sempre la stessa. Ingredienti: pasta per pizza[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itPizzelle di cavolfiore Le pizzelle di cavolfiore sono una ricetta tipica della cucina napoletana. Sicuramente ne esistono varie versioni, ma come al solito vi[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itLa ferratella (o pizzella o cancella o neola ) è un dolce tipico abruzzese creato con pasta da biscotto cotto tramite una doppia piastra arroventata sul fuoco,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itPIZZELLE SALATE FORUM CI di Donatella Talone Ringrazio Donatella per aver condiviso una ricetta della tradizione della sua terra. Aggiungo qui una sua nota:[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comPizzelle e ferratelle...Abruzzo-Canada! Devo confessare che il nome Pitzel non mi diceva molto, semmai avevo pensato si trattasse di brezel o pretzel, che poi[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com