Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina 00 100 gr » Burro 200 gr » Speck 150 gr » Casera 250 gr » Grana 150[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina Nera Di Grano Saraceno 350 gr » Farina 100 gr » Acqua 250 ml Ingredienti per condire » Bietole 500[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro 30 g Grana 3 dl Latte 4 n Patate qb Pepe qb Pizzoccheri qb Sale Preparazione una confezione di preparato per Pizzoccheri (Tutto Qui[...]
Fonte: donnamoderna.comSottotitolo: il mio comfort food per questo inverno polare!!!! ^___^ Eh sì è davvero così! Ma avete visto che freddo fa??? Per carità, parlare del tempo che fa[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itDi nuovo un piatto invernale, d'altronde la pioggia, il vento gelido e il cielo traboccante di grosse nubi scure di ieri, non lasciano di certo presagire[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.it300 g di pizzoccheri 1/2verza 3-4 patate Parmiggiano Formaggio tipo fontina burro Olio e.v.o. sale e pepe q.b. Procedimento: Scottare la verza e le patate[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itLa regina delle ricette in cui il grano saraceno fa da protagonista..e una delle più saporite e soddisfacenti! Per metterla in tavola ho fatto riferimento alla[...]
Fonte: celiacooking.blogspot.itPrendendo spunto dalla sua ricetta abbiamo realizzato questo primo piatto decisamente rustico e gustoso. Non maltagliati al farro ma i più classici pizzoccheri[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPizzoccheri della tradizione Lombarda Ricetta tratta dalla confezione dei pizzoccheri, con successive modifiche ! Semplice e molto buona ! Ingredienti per 8[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti: 320g pizzoccheri, 700g patate a cubetti, 2 spicchi d'aglio, 80g parmigiano grattuggiato, 500ml passata di pomodoro, olio, sale, pepe Far[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 320g pizzoccheri, 1 spicchio d'aglio, 300g peperoni gialli a tocchetti, 1 rametto di rosmarino, 80g soppressa a dadini, 150g crescenza, 400g salsa[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUno dei piatti che faccio di solito in questo periodo,non so,forse perché nei negozi vedo piu' spesso questo tipo di pasta che io compro subito,anche perché a[...]
Fonte: dolcepassatempo.blogspot.itI pizzoccheri sono un formato di pasta originario della Valtellina. Sono delle tagliatelle ricavate da un impasto preparato con 2/3 di farina di grano saraceno[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itUn primo piatto a tutta fibra. I pizzoccheri di grano saraceno, i carciofi stufati e ... vabbè, concedetemi una leccornia, un fiordilatte fatto a dadini poi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itI pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it