Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina 00 100 gr » Burro 200 gr » Speck 150 gr » Casera 250 gr » Grana 150[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pizzoccheri 300 grammi » Patate 2 » Bietole 300 gr » Salvia 3 foglie » Bitto 150gr » Parmigiano 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina Bianca 100 gr » Sale q.b. » Bitto 200 gr » Casera 150 gr » Burro 50[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 250 g Bietole Da Taglio 2 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 7 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 7 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comPiatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itDomenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itEcco i miei pizzoccheri con asiago e spinaci. E' un piatto tipico della valtellina e a noi piace davvero tanto. Non lo faccio molto spesso perchè nonostante io[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itTagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itPIZZOCCHERI CON LA VERZA E BRIE by A TUTTA CUCINA Ingredienti: 500g pizzoccheri, 380g patate a cubettini, 400g verza a listarelle, 200g brie a fettine, 140g[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itEbbene si, ogni tanto le mie origine "nordiche" vengono fuori.. così i pizzoccheri sono stati i protagonisti della nostra cena! Sono un piatto tradizionale[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itINGREDIENTI: 250 g pizzoccheri in scatola 1 patata grossa 1 carota 300 g spinaci 300 g formaggio della valtellina o brie grana qb PREPARAZIONE: In una pentola[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.itLo so che proporre i pizzoccheri in piena estate sembra non avere molto senso... Ma è pur vero che questa estate 2014 è davvero particolare. Oggi mentre ero[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itOggi, una grande sorpresa per il mio blog: la mia prima collaborazione! Suona il citofono, è arrivato il corriere con un pacco per me che mi è stato spedito[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itPizzoccheri della tradizione Lombarda Ricetta tratta dalla confezione dei pizzoccheri, con successive modifiche ! Semplice e molto buona ! Ingredienti per 8[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itUn piatto che è il simbolo della cucina Valtellinese, ricetta ricca e molto saporita perfetta nei mesi freddi... 500 g di Pizzoccheri 250 gr di patate 200 gr[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.it