Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 150 g Bitto 200 g Farina 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g Patate qb Sale 4 fo Salvia 600 g Verza 150 g Burro Preparazione -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Carne E Verdura 4 n Carote 200 g Castagne 250 g Cavoli Di Bruxelles 5 cu Olio Di Oliva 300 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Dado 6 n Carote 300 g Cavoli Di Bruxelles qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio qb Burro 100 g Farina 250 g Farina Di Grano Saraceno 250 g Formaggio Bitto 250 g Patate 400 g Verza Preparazione Impastate 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comUn tipo di pasta dal gusto deciso e che proprio per questo, spesso viene abbinata a condimenti più delicati. Noi stesse l’abbiamo provata, oltre che con[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com4 Patate Alcune Foglie Verza 150 G Burro 1 Rametto Salvia 300 G Formaggio Bitto O Simile Per La Pasta: 8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine 4[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine 4 Manciatine Farina Bianca Sale 3 Patate 1/2 Verza Burro Salvia 200 G Formaggio Magro Della Valtellina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine 4 Manciatine Farina Bianca Sale 3 Patate 1/2 Verza Burro Salvia 200 G Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 400 gri pizzoccheri, 400 gr di verza, 2 patate, 100 gr di burro, 200 gr di formaggio tipo bitto, 5 cucchiai di grana grattugiato, 2 spicchi[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti : 300 gr. di formaggi misti valtellinesi, 3 patate, 500 gr. di erbe verdi (spinaci, biete, verza), 2 spicchi di aglio, 1 cipolla grossa, 100 gr. di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti: 500g pizzoccheri, 600g cimette di cavolfiori, 250g gorgonzola a dadini, 80g burro, 5 foglie di salvia, 2 spicchi di aglio, sale Mettere in padella[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it