Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 150 g Bieta 16 n Carota 3 cu Grana Padano Fresco 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli Freschi qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comLa farina di segale, quella di farro, quella di riso, quella di mais, quella integrale, quella di castagne, quella di ceci e, ovviamente, quella 00. Ah, e poi[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itQuando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itPIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIeri sera, con quella mezz'oretta di tempo in più rispetto ai giorni scorsi, mi sono messa a preparare per la seconda volta i pizzoccheri. Sempre partendo dai[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOggi una ricetta che prende spunto da un piatto tipico della cucina valtellinese: i pizzoccheri. Alla ricetta classica dei pizzoccheri ho sostituito la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI pizzocheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2 o 3 mm, larghe 1 cm e lunghe circa 7 cm. Sono il piatto simbolo della tradizione culinaria della[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itDomenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itCiao golosastri! La prima ricetta che vi propongo non poteva che non essere quella dei PIZZOCCHERI . Piatto non leggerissimo, ma cavolo se è buono! Questa è la[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itCapita sempre più spesso di sentirmi chiedere da amici o parenti quale sia il piatto che più mi sta a cuore tra tutti quelli postati fino ad ora, e qual è[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Oggi vi presento un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Ho preferito non fare un soffritto con la cipolla per lasciare i[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itPizzoccheri al cavolo rosso, patate e gouda Accade che, di corsa, quando è già suonata l'una, senza fiato, si apra la porta della dispensa e si trovi... la[...]
Fonte: lacuocacialtrona.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Autunno corrisponde a zucca, castagne e naturalmente funghi. Li adoro, trovo siano superbi nel sempreverde risotto o con le[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itMamma mia sono settimane davvero cariche, piene di imprevisti per fortuna non gravi, ma tali comunque da scombinare l’intero ménage famigliare. E’[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it