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Trovato 30 ricette
Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Carne E Verdura 4 n Carote 200 g Castagne 250 g Cavoli Di Bruxelles 5 cu Olio Di Oliva 300 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Dado 6 n Carote 300 g Cavoli Di Bruxelles qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 3 n Bacche Di Ginepro 250 g Bietole Da Taglio 2 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 7 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 7 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 20 g Burro 400 g Catalogna 600 g Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe Rosa qb Sale qb Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comDomenica scorsa ho preparato i pizzoccheri . Era un sacco di tempo che non li facevo e Simone non li aveva mai assaggiati. Ero indecisa se prepararli con gli[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itIl mio primo post e la mia prima ricetta, gli inizi sono sempre difficili però sono sicura che questi pizzoccheri riusciranno facilmente a rompere il ghiaccio.[...]
Fonte: nerodiseppiae.blogspot.it300 g di pizzoccheri 1/2verza 3-4 patate Parmiggiano Formaggio tipo fontina burro Olio e.v.o. sale e pepe q.b. Procedimento: Scottare la verza e le patate[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itI pizzoccheri sono un formato di pasta tipico della Valtellina (Lombardia) e somigliano a delle tagliatelle spezzate. Sono fatte con il grano saraceno, un[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itE sfida fu! Oddio, in realtà non è che sia stata una vera e propria sfida... ma una lettrice della mia pagina facebook mi ha fatto una richiesta, ossia una[...]
Fonte: mettiunvegacena.blogspot.itQuesta ricetta è tratta da una rubrica di Chiara Maci pubblicata nel numero di Sale & Pepe di Dicembre 2013. Mentre Chiara prepara un cous cous, noi[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPrendendo spunto dalla sua ricetta abbiamo realizzato questo primo piatto decisamente rustico e gustoso. Non maltagliati al farro ma i più classici pizzoccheri[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comEcco, come promesso al post precedente, la mia ricetta "rubata" proprio da Silvia di Mammabook . Era da un po' che me la guardavo e che ne annusavo l'odorino e[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itLo so che proporre i pizzoccheri in piena estate sembra non avere molto senso... Ma è pur vero che questa estate 2014 è davvero particolare. Oggi mentre ero[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIngredienti: 400g pizzoccheri, 300g biete a listarelle, 150g pancetta affumicata a cubetti, 100g grana grattuggiato, olio, sale, pepe Lessare in abbondante[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 320g pizzoccheri, 700g patate a cubetti, 2 spicchi d'aglio, 80g parmigiano grattuggiato, 500ml passata di pomodoro, olio, sale, pepe Far[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it