Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 150 g Bitto 200 g Farina 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g Patate qb Sale 4 fo Salvia 600 g Verza 150 g Burro Preparazione -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 40 g Burro 170 g Farina 150 g Formaggio Bitto 4 dl Latte qb Noce Moscata 200 g Pane Casereccio 500 g Patate qb Sale 5 fo Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina Bianca 100 gr » Sale q.b. » Bitto 200 gr » Casera 150 gr » Burro 50[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro qb Formaggio Scimudin qb Patate qb Pizzoccheri qb Salvia qb Verza Preparazione Cuocere la pasta in acqua bollente salata, insieme con[...]
Fonte: donnamoderna.comPiatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itBuonasera! Ecco che torno anche con le ricette! eh lo so, ho i miei tempi, poi questo regime a basso indice glicemico che stavo seguendo, mi ha fatto passare[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itEcco i miei pizzoccheri con asiago e spinaci. E' un piatto tipico della valtellina e a noi piace davvero tanto. Non lo faccio molto spesso perchè nonostante io[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itSalve amici, siate felici! Per una cena montanara questa ricetta è perfetta! Ingredienti (per 4 persone) : 250 gr di pizzoccheri confezionati (secchi) 3 patate[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itCosa c'è di meglio in una serata fredda d'autunno di una pizzoccherata tra amici... Un piatto indubbiamente iper calorico e nutriente, ma così buono da[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chOggi vi consiglio un piatto domenicale, ricco, di semplice realizzazione e decisamente piatto unico. Complice la neve e un pacco di farina di grano saraceno[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itUn piatto che è il simbolo della cucina Valtellinese, ricetta ricca e molto saporita perfetta nei mesi freddi... 500 g di Pizzoccheri 250 gr di patate 200 gr[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itL'autunno è arrivato, non c'è nulla da dire...e occorre festeggiarlo a dovere, con un piatto molto sostanzioso quanto buono... però va fatto bene, proprio come[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itPIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 gr di pizzoccheri 160gr di patate 125 gr di burro 125 gr di spinacci Fontina ed emmental a piacere. Salvia PREPARAZIONE: In una[...]
Fonte: casadimony.blogspot.it