Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti per la pasta » Farina Nera Di Grano Saraceno 350 gr » Farina 100 gr » Acqua 250 ml Ingredienti per condire » Bietole 500[...]
Fonte: ricettemania.itEbbene si, ogni tanto le mie origine "nordiche" vengono fuori.. così i pizzoccheri sono stati i protagonisti della nostra cena! Sono un piatto tradizionale[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itQuest'anno in vacanza ho mangiato i pizzoccheri, e sebbene non era la prima volta che li assaggiavo, mi sono piaciuti molto. Qualche volta ho comprato quelli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itBuon appetito a tutti, questa sera vi posto i Pizzoccheri!!!! Tipico formato di pasta di farina di frumento e di grano saraceno a forma di tagliatella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQuest'anno in vacanza ho mangiato i pizzoccheri, e sebbene non era la prima volta che li assaggiavo, mi sono piaciuti molto. Qualche volta ho comprato quelli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itSarà che i miei genitori sono partiti per la settimana bianca, sarà il weekend trascorso sui monti dalla mia amica C., ma mi è venuta un'enorme voglia di[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itI pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Bieta 100 g Burro 150 g Farina 500 g Farina Di Grano Saraceno 500 g Formaggi Misti 3 n Patate qb Pepe qb Sale 1 rm Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.com