Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 150 g Bitto 200 g Farina 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g Patate qb Sale 4 fo Salvia 600 g Verza 150 g Burro Preparazione -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 120 g Burro 30 g Noci Gherigli qb Pepe 2 n Pera 240 g Pizzoccheri qb Sale qb Salvia 160 g Taleggio Preparazione 240 g di tagliatelle di grano[...]
Fonte: donnamoderna.comUn piatto semplice nell'esecuzione, ma ricco nel gusto, un insieme di gusti e consistenze che si sposano alla perfezione. Consigliato a chi ama il sapore un pò[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itBuon appetito a tutti, questa sera vi posto i Pizzoccheri!!!! Tipico formato di pasta di farina di frumento e di grano saraceno a forma di tagliatella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itPiatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itIngredienti: 500g pizzoccheri, 400g wurstel tritati, 350g cuori di carciofi a spicchietti, 140g cipolle tritate finemente, 500ml latte, 200g grana grattugiato,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLa ricetta dei pizzoccheri l'ho presa qui ,una versione più leggera di quella originale dove viene utilizzato normalmente il burro. INGREDIENTI per 3 persone[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 500g pizzoccheri, 600g verza a listarelle, 350g patate a cubetti, 250g asiago a dadini, 140g formaggio latteria a dadini, 130g burro, 70g grana[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 400 gri pizzoccheri, 400 gr di verza, 2 patate, 100 gr di burro, 200 gr di formaggio tipo bitto, 5 cucchiai di grana grattugiato, 2 spicchi[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti : 300 gr. di formaggi misti valtellinesi, 3 patate, 500 gr. di erbe verdi (spinaci, biete, verza), 2 spicchi di aglio, 1 cipolla grossa, 100 gr. di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti: 500g pizzoccheri, 600g cimette di cavolfiori, 250g gorgonzola a dadini, 80g burro, 5 foglie di salvia, 2 spicchi di aglio, sale Mettere in padella[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it