Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti 120 g Burro 30 g Noci Gherigli qb Pepe 2 n Pera 240 g Pizzoccheri qb Sale qb Salvia 160 g Taleggio Preparazione 240 g di tagliatelle di grano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina 00 100 gr » Burro 200 gr » Speck 150 gr » Casera 250 gr » Grana 150[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina Bianca 100 gr » Sale q.b. » Bitto 200 gr » Casera 150 gr » Burro 50[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Di Grano Saraceno 200 gr » Farina 50 gr » Salsiccia q.b. » Spinaci q.b. » Nocciola q.b. » Bitto q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIl mio primo post e la mia prima ricetta, gli inizi sono sempre difficili però sono sicura che questi pizzoccheri riusciranno facilmente a rompere il ghiaccio.[...]
Fonte: nerodiseppiae.blogspot.itTagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itI pizzoccheri sono un formato di pasta tipico della Valtellina (Lombardia) e somigliano a delle tagliatelle spezzate. Sono fatte con il grano saraceno, un[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itINGREDIENTI: 250 g pizzoccheri in scatola 1 patata grossa 1 carota 300 g spinaci 300 g formaggio della valtellina o brie grana qb PREPARAZIONE: In una pentola[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.itE sfida fu! Oddio, in realtà non è che sia stata una vera e propria sfida... ma una lettrice della mia pagina facebook mi ha fatto una richiesta, ossia una[...]
Fonte: mettiunvegacena.blogspot.itQuesta ricetta è tratta da una rubrica di Chiara Maci pubblicata nel numero di Sale & Pepe di Dicembre 2013. Mentre Chiara prepara un cous cous, noi[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPrendendo spunto dalla sua ricetta abbiamo realizzato questo primo piatto decisamente rustico e gustoso. Non maltagliati al farro ma i più classici pizzoccheri[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comOggi, una grande sorpresa per il mio blog: la mia prima collaborazione! Suona il citofono, è arrivato il corriere con un pacco per me che mi è stato spedito[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itL'autunno è arrivato, non c'è nulla da dire...e occorre festeggiarlo a dovere, con un piatto molto sostanzioso quanto buono... però va fatto bene, proprio come[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itIngredienti: 400g pizzoccheri, 300g biete a listarelle, 150g pancetta affumicata a cubetti, 100g grana grattuggiato, olio, sale, pepe Lessare in abbondante[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 320g pizzoccheri, 1 spicchio d'aglio, 300g peperoni gialli a tocchetti, 1 rametto di rosmarino, 80g soppressa a dadini, 150g crescenza, 400g salsa[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it