Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 75 g Farina 220 g Farina Di Grano Saraceno 2 n Patate qb Pepe qb Sale qb Salvia .5 n Verza 120 g Fontina 75 g Burro Preparazione 220 g di farina[...]
Fonte: donnamoderna.comDi nuovo un piatto invernale, d'altronde la pioggia, il vento gelido e il cielo traboccante di grosse nubi scure di ieri, non lasciano di certo presagire[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.it300 g di pizzoccheri 1/2verza 3-4 patate Parmiggiano Formaggio tipo fontina burro Olio e.v.o. sale e pepe q.b. Procedimento: Scottare la verza e le patate[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itSalve amici, siate felici! Per una cena montanara questa ricetta è perfetta! Ingredienti (per 4 persone) : 250 gr di pizzoccheri confezionati (secchi) 3 patate[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itCosa c'è di meglio in una serata fredda d'autunno di una pizzoccherata tra amici... Un piatto indubbiamente iper calorico e nutriente, ma così buono da[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIngredienti: 500 gr di farina di grano saraceno consentita 150 gr di farina bianca senza glutine (es.: Bi-Aglut) Acqua q.b. Sale Per il brodo vegetale: Verdure[...]
Fonte: senzaglutineconallegria.blogspot.itOggi vi consiglio un piatto domenicale, ricco, di semplice realizzazione e decisamente piatto unico. Complice la neve e un pacco di farina di grano saraceno[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.it180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie Salvia Sale 2 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio 150 g Burro 200 g Formaggio Bitto 100 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 200 g Patate qb Sale 6 fo Salvia 800 g Verza Preparazione -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 sp Aglio 100 g Burro 250 g Fontina 200 g Patate qb Pepe Pizzoccheri qb Sale 6 fo Salvia 200 g Verza Preparazione 300 g di pizzoccheri pronti 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 2 persone 180 G Pasta Tipo Pizzoccheri 100 G Bietole 1 Patata 40 G Formaggio Fontina 20 G Burro 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 6 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm