Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Ingredienti per quattro persone 350 g di farina di mais 2,5 lt di acqua sale 3 hg di toma tipo Maccagno 1 hg di burro pepe Preparazione Portare ad ebollizione[...]
Fonte: ricettedaurlo.blogspot.it» Acqua 1,75 l » Farina Gialla 500 gr » Montasio 200 gr » Burro 80 gr » Latte 1 bicchiere » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itÈ già iniziato il conto alla rovescia per la settimana bianca. -10. Non vedo l'ora. Polenta concia e spezzatino , uno dei grandi classici dei rifugi di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itÈ già iniziato il conto alla rovescia per la settimana bianca. -10. Non vedo l'ora. Polenta concia e spezzatino , uno dei grandi classici dei rifugi di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it'Polenta concia' si usa chiamarla in Valle d'Aosta e nel biellese mentre qui in Lombardia, sulle sponde del lago di Como, si chiama uncia. Più o meno sempre[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it