Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti 3 fo Basilico Fresco 20 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 400 g Farina Di Mais 1 n Gambo Di Sedano 300 g Maiale Lonza 4 cu Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 500 g Farina Di Mais 250 g Gorgonzola qb Sale Preparazione 500 g di farina di mais 250 g di gorgonzola Portate a ebollizione 2 l di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Bramata 250 gr » Acqua 1 l » Sale 8 gr » Grana 150 gr » Salvia 2 foglie » Coste 2 mazzi »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Di Mais 1 kg » Latte 2 + 1lt » Pioppini 300 gr » Funghi Champignon 200 gr » Porcini Secchi 30 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itCapita spesso di preparare una polenta abbondante e di avanzarne. Una volta fredda può essere utilizzata per una polenta pasticciata...... Ingredienti: polenta[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itVisto che fa ancora freschetto ...andiamo ancora di polenta Ingredienti Polenta avanzata (meglio se del giorno prima) tagliata a fette io di solito ne faccio[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itCare Amiche, non so voi, ma l'arrivo dell'autunno, un po' come ogni anno, mi fa venire voglia di preparare piatti che non faccio più da tempo. Come i sugoli ,[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itIngredienti: 250g farina di Storo, 650g porri a rondelle, 170g gorgonzola a pezzetti, 1 cucchiaino di sale grosso, olio pepe, sale Portare ad ebollizione 1lt[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 200g farina per polenta a cottura rapida, 20g burro, 20g grana grattugiato, 30g pecorino grattugiato, 150g gorgonzola, olio, pepe, sale Portare a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250g farina di grano saraceno, 1 cucchiaino colmo di sale grosso, 800g cicoria di campo, 1 spicchio d'aglio, 120g grana grattuggiato, 100ml latte,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itVisto che fa ancora freschetto ...andiamo ancora di polenta Ingredienti Polenta avanzata (meglio se del giorno prima) tagliata a fette io di solito ne faccio[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itNon lasciatevi ingannare dai colori! Vi assicuro che questa polenta non è verdolina nè giallo acido, e che non ci sono pezzi di gorgonzola blu all'interno, nè[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itCon il freddo di questi giorni che cosa c'è di meglio di un buon piatto di polenta fumante con un buon bicchiere di vino? Adoro questo piccolo sole sulla[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itNoi del nord non a caso siamo chiamati polentoni, conosco persone che abitano la sponda bergamasca qui di fronte che ne consumano quasi ogni giorno, l'inverno.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it350 G Farina Gialla A Grana Fine 200 G Formaggio Crescenza 100 G Formaggio Taleggio 100 G Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale Portare ad ebollizione 125 cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm