Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 40 g Burro 1.5 dl Latte 100 g Montasio qb Pepe 800 g Polenta qb Sale 200 g Salsiccia Di Maiale E Manzo Fresca 200 g Spinaci 1 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 500 g Farina Di Mais 250 g Gorgonzola qb Sale Preparazione 500 g di farina di mais 250 g di gorgonzola Portate a ebollizione 2 l di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Acqua 1,5 l » Farina Gialla 500 gr » Besciamella q.b. » Carne Trita 150 gr » Salsiccia 100 gr » Funghi[...]
Fonte: ricettemania.itCapita spesso di preparare una polenta abbondante e di avanzarne. Una volta fredda può essere utilizzata per una polenta pasticciata...... Ingredienti: polenta[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itVisto che fa ancora freschetto ...andiamo ancora di polenta Ingredienti Polenta avanzata (meglio se del giorno prima) tagliata a fette io di solito ne faccio[...]
Fonte: creacucina.blogspot.it"I giardini di marzo si riempiono di nuovi colori" cantava Lucio Battisti, l'altro Lucio che avrebbe oggi compiuto 70 anni, lui e Dalla due capisaldi della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPenso che in ogni regione italiana ci sia una ricetta di polenta pasticciata, oggi vi posto quella napoletana. Ho apportato qualche variazione rispetto alla[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itCare Amiche, non so voi, ma l'arrivo dell'autunno, un po' come ogni anno, mi fa venire voglia di preparare piatti che non faccio più da tempo. Come i sugoli ,[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.it» Farina Gialla 300 gr » Acqua 120 ml » Cotechino 200 gr » Formaggio 80 gr » Lenticchie 200 gr » Grana 4 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti: 250g farina di Storo, 650g porri a rondelle, 170g gorgonzola a pezzetti, 1 cucchiaino di sale grosso, olio pepe, sale Portare ad ebollizione 1lt[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 200g farina per polenta a cottura rapida, 20g burro, 20g grana grattugiato, 30g pecorino grattugiato, 150g gorgonzola, olio, pepe, sale Portare a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250g farina di grano saraceno, 1 cucchiaino colmo di sale grosso, 800g cicoria di campo, 1 spicchio d'aglio, 120g grana grattuggiato, 100ml latte,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itVisto che fa ancora freschetto ...andiamo ancora di polenta Ingredienti Polenta avanzata (meglio se del giorno prima) tagliata a fette io di solito ne faccio[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itNon lasciatevi ingannare dai colori! Vi assicuro che questa polenta non è verdolina nè giallo acido, e che non ci sono pezzi di gorgonzola blu all'interno, nè[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itNoi del nord non a caso siamo chiamati polentoni, conosco persone che abitano la sponda bergamasca qui di fronte che ne consumano quasi ogni giorno, l'inverno.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it