Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Un dolce della grande pasticceria francese, di bell'effetto e di squisito sapore, armonia tra la pasta beignet, l'intensità del cioccolato e la dolcezza della[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itNon potevo certo non accettare la sfida di MC di ottobre .... i profiteroles di Stefania Certo il tempo ultimamente mi è tiranno però per una come me che si[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itUn dolce della grande pasticceria francese, di bell'effetto e di squisito sapore, armonia tra la pasta beignet, l'intensità del cioccolato e la dolcezza della[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itBuon pomeriggio a tutti! Questa è la ricettina promessa giorni fa! Il dolce che ho preparato per festeggiare i 20 anni di matrimonio dei miei genitori! Mi[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itNuova puntata della Saga dell' MTC . E' bellissimo, ogni volta è più entusiasmante della precedente, forse perché la maggior parte dei piatti per me sono una[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itAssieme alla lussuria, la gola è il vizio più confessabile. Nessuno si vanterà pubblicamente di essere invidioso, avaro, tracotante, iracondo, negligente. Ma[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itIl profiterole trae le sue origini dal Rinascimento. Caterina de' Medici, andando in sposa ad Enrico II di Francia e diventando in seguito regina, portò con se[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itE anche questo mese ce l'ho fatta a partecipare all' MT-Challenge di Menù Turistico ma ...è stata dura!!! un week end di lavoro intenso.... Stefania è stata[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itTanti mi chiedono dove trovi il tempo e la voglia di fare tutte le cose che faccio. Trovare la voglia è facile, basta farne una questione di cuore. Trovare il[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itIngredienti: 330g farina OO, 160g burro, 5 uova, 500g panna fresca da montare, 100g zucchero a velo, 300g cioccolato fondente a pezzetti, sale Mettere in una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itAmici miei, questi sono i profiteroles. I miei profiteroles. E' un dolce formato da tanti bignè, riempiti crema pasticciera o panna montata, o un mix delle[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itProfiteroles con glassa di cioccolato di Alessandra Spisni Ingredienti per i bignè: 225 g farina 300 g acqua 150 g burro 350 g uova 1 pizzico di sale Per la[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: 250g lamponi, 300g cioccolato fondente, 160g burro, 20g zucchero, 330g farina OO, 5 uova, 400g panna vegetale, 100g zucchero a velo, sale Mettere[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 80g farina OO, 50g burro, 60g zucchero, 2 uova, 1 tuorlo, 125ml acqua, 350ml panna da montare, 100g yogurt alle fragole, 200g cioccolato fondente[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 80g farina OO, 50g burro, 60g zucchero, 2 uova, 1 tuorlo, 125ml acqua, 400ml panna vegetale da montare, 80g corbezzoli frullati, 80g zucchero a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it