Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 76 ricette
Ingredienti » Acqua 80 ml » Latte 100 ml » Burro 70 gr » Sale 1 pizzico » Zucchero 1 pizzico » Farina 100 gr » Uova[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 30 n Bigne' 200 g Cioccolato Fondente 110 g Farina 1 l Latte 2.5 dl Panna Fresca 10 n Tuorlo 1 n Vaniglia In Stecca 275 g Zucchero Preparazione 30[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Albume 16 n Bigne' 30 g Cacao Amaro In Polvere 20 g Farina .5 l Latte qb Sale qb Vaniglia 300 g Yogurt Greco 40 g Zucchero 60 g Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Burro 150 g Cioccolato Fondente 150 g Farina 2.5 dl Latte 10 g Maizena 6 dl Panna Fresca qb Sale 4 n Uova 50 g Zucchero 40 g Zucchero A Velo[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi il mio blog compie 1 anno e ho voluto festeggiare preparando del golosissimo profiteroles al cioccolato. Ora attendo le vostre ricette al mio primo[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itQuesti profiteroles sono una golosissima variante alla classica farcitura panna-cioccolato, anzi, a me piacciono moooolto di più questi. INGREDIENTI: Preparare[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è la classica farcitura dei profitteroles, panna dentro e glassa al cioccolato esterna, lucida e non spumosa. Profiteroles metà dose Glassa esterna al[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIngredienti: Per i bignè 4 uova 100 gr di burro 130 gr di farina 200 ml di zucchero 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale Per la crema chantilly: 500 ml[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itIngredienti per 6 persone: PER I BIGNE' : 200 gr. di acqua 200 gr. di latte 180 gr. di burro 220 gr. di farina 7 uova (400 gr.) 1 pizzico di sale 2 pizzichi di[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.itINGREDIENTI (per circa 20 persone) per il pan di spagna: 9 uova da 50/60 gr. 270 gr. di farina 270 gr. di zucchero per la farcia del pan di spagna: 250 gr. di[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itDopo i Profiteroles al Limone vi posto un'altra ghiotta variante di questo dolce che tipicamente si prepara col cioccolato e la panna montata. In questo caso,[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itAnche questo mese non ho voluto mancare all' MTChallenge di ottobre, anche perché i dolci proposti da Stefania io non li avevo mai fatti. Ho sempre avuto[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itEbbene sì..."Profiteroles"...che dire di più...è uno dei dolci al cucchiaio che amo di più...i bignè farciti con panna o crema pasticcera e ricoperti da una[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itCon mia somma felicità, il termine per l'invio delle ricette che partecipano al contest di " Rosso lampone " è stato prorogato ad oggi 13 maggio. Ne sono[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itIngredienti: Impasto per bignè ( ricetta di Ernst Knam applicata al bimby): 150 ml acqua, 100 ml latte 3 g sale fino 8 g zucchero 110 g burro 155 g farina 280[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it