Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 4 fo Alloro ( Lauro ) 6 n Bacche Di Ginepro qb Olio Di Oliva qb Pepe 3 n Pepe In Grani qb Rosmarino qb Sale 600 g Scalogno 7 dl Vino Rosso 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 fo Alloro ( Lauro ) 6 n Bacche Di Ginepro 3 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 600 g Scalogno .75 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un piatto della tradizione che non avevo mai provato perché non appartiene alla cucina di Modena e le mie radici culinarie sono lì. Ho voluto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it1,5 kg punta di vitello 1 bicchiere di vino bianco 250 ml brodo olio Rosolare la carne da tutte le parti (fare attenzione a non forare per non perdere i[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itQuesto è un piatto della tradizione che non avevo mai provato perché non appartiene alla cucina di Modena e le mie radici culinarie sono lì. Ho voluto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it1,5 kg punta di vitello 1 bicchiere di vino bianco 250 ml brodo olio Rosolare la carne da tutte le parti (fare attenzione a non forare per non perdere i[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itPer la ricetta di oggi devo ringraziare Pietro e Violeta, che mi hanno fornito questa splendida punta di vitello che ho cercato di onorare nel miglior modo[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itIngredienti 1 mz Erbe Aromatiche 800 g Patate qb Pepe qb Sale 800 g Vitello Tasca Preparazione 800 g di punta di petto di vitello a fette 800 g di patate 1[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Punta Di Vitello 1 Cipolla 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 150 G Pancetta 50 Cl Brodo 1 Bicchiere Vino Bianco Lardo In Fette Pepe (facoltativo) Aglio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm