Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Rosso 4 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Cipolla Bianca 1 n Melanzane 5 cu Olio Extravergine Di Oliva qb Pepe Nero 1 n Peperoni Gialli 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 200 g Carciofi Cuore 200 g Cipolla 400 g Melanzane qb Olio Di Oliva qb Pepe 1 n Peperoni Rossi 500 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 cu Aceto Bianco 300 g Asparagi 1 cu Capperi 2 n Carote 3 cu Olio Di Oliva 2 n Patate qb Pepe 200 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Carote 250 g Cavolfiore 8 n Cipolline 1 ci Coriandolo Semi 1 ci Finocchio Semi 1 n Melanzane 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Bietole A Costa 1 n Broccoletti 2 n Carote .5 n Cavolfiore 2 cu Olio Di Oliva qb Sale 2 n Sedano Preparazione 1/2 cavolfiore, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 200 g Ceci Secchi 1 n Cipolla 400 g Melanzane 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncini Piccanti 2 n Peperoni Gialli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti (diam. 28 cm): 7 fette di pancarrè 2 scalogni mezzo peperone giallo mezzo peperone rosso 4 carote piccole 1 melanzana 12 pomodorini 1 spicchio[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itBuon pomeriggio a tutte, visto il caldo degli ultimi giorni la nostra cucina e' invasa da frutta e verdura che aspetta di essere gustata in diversi modi...[...]
Fonte: ilmeravigliosomondodicliv.blogspot.itIl ratatouille è certamente un piatto francese, ma dalle mie parti non si chiama così, ha bensì ha un altro nome tipicamente siciliano " U canazzu" chissà[...]
Fonte: perledicucina.blogspot.itDal momento che l'inverno ci toglie parecchi colori, LaMarcy ce li rimette nel piatto; ecco una ricetta per un gustoso contorno a base di verdure. Occorre una[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itPiatto della tradizione contadina francese, la versione originale non prevede le melanzane, carote e patate...ma a noi piace così più "ricca". Ingredienti per[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itINGREDIENTI PER 3/4 persone 300 g di melanzane 300 g di zucchine 100 g di cipolle 200 g di pomodori 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itOggi abbiamo provato questo piatto a base di verdure, tipico della cucina francese, disposte a spirale, in modo di avere anche una bella presentazione[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.it"Chiunque può cucinare... Non tutti possono diventare grandi artisti ma un grande artista può celarsi in ognuno di noi.." -RATATOUILLE- Disney Pictures Eccomi[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itE' un minestrone particolare per sapore e delicatezza, provatelo e fatemi sapere! Ingredienti: 1 grossa zucchina 1 grosso peperone giallo 2 patate medie 5-6[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it