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Trovato 28 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 1 n Cavolo Nero 1 n Fagiolo In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pane Toscano 500 g Passata Di Pomodoro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Bieta 1 n Carote 200 g Cavolo Nero 2 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fagioli Cannellini 300 gr » Cipolla 1 » Sedano 2 coste » Carote 2 » Patate 400 gr » Bieta 1/2 kg »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Carote 1 n Cavolo Nero 1 n Cipolla 200 g Fagioli Secchi 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pane Raffermo 1 n Patate qb Pepe 2 n Porri qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cavolo Nero 1 n Cipolla 150 g Fagioli Bianchi Secchi 1 n Gambo Di Sedano qb Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pane Raffermo 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comUn immancabile classico toscano...assolutamente ghiotto e gustoso. La ribollita è uno di quei piatti della tradizione,di quelli nati da recupero,per non[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itLa ribollita toscana che riporto rappresenta piuttosto fedelmente la ricetta che si trova nelle zone tra Siena e Firenze . Dico “piuttosto” perché,[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itEcco le foto di una ribollita che ho fatto qualche tempo fa. Ancora non avevo questo blog. "Pubblicai" le foto su Facebook. Ora le rimetto qui insieme alla[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itMa quante cose si possono fare con il pane? Con questo post inauguro una serie di ricette che hanno il pane come protagonista principale e non potevo che[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itQuesta ricetta l'ho presa da una vecchia rivista del 2005 "Casamia cucina" che ho fatto ed è fantastica. Ingredienti per 4 persone 400 gr di cavolo nero 2[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itVi propongo la ricetta della mia amica Rosy: In questa ricetta rivisitata viene usata la pentola a pressione perché è più veloce. Rosy dice:....... Ingredienti[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itQuesta è la zuppa toscana per eccellenza. Il nome ribollita deriva dal fatto che la minestra di pane veniva ripassata in padella con l'olio il giorno[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comPer questo MTC dedicato al minestrone e alle zuppe , così come proposto da Vittoria del blog "La Cucina Piccolina", ho deciso di preparare un classico della[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itHo mangiato la ribollita un secolo fa in un paesino toscano che mi è rimasto nel cuore. Come succede sempre, una volta tornata a casa ho subito pensato di[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuesta è una ricetta della tradizione Toscana. E' una zuppa molto buona, la famosa Ribollita. L'ho un po' modificata , per favorire i gusti dei miei ragazzi .[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.it