Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 38 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 3 n Carota 150 g Cavolo Nero 200 g Fagiolo Borlotto Secco 2 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pane Toscano 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Bieta 1 n Carote 200 g Cavolo Nero 2 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fagioli Cannellini 300 gr » Cipolla 1 » Sedano 2 coste » Carote 2 » Patate 400 gr » Bieta 1/2 kg »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 500 gr » Cavolo Verza 350 gr » Fagioli Cannellini 300 gr » Cavolo Nero 10 foglie » Carote 3 » Sedano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Carote 1 n Cavolo Nero 1 n Cipolla 150 g Fagioli Bianchi Secchi 1 n Gambo Di Sedano qb Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pane Raffermo 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio .5 l Brodo Di Carne Varia 3 n Carote 10 fo Cavolo Nero 1 n Cipolla 100 g Cotenna Di Prosciutto 300 g Fagioli Secchi 1 bi Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comUn immancabile classico toscano...assolutamente ghiotto e gustoso. La ribollita è uno di quei piatti della tradizione,di quelli nati da recupero,per non[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itEcco le foto di una ribollita che ho fatto qualche tempo fa. Ancora non avevo questo blog. "Pubblicai" le foto su Facebook. Ora le rimetto qui insieme alla[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itMa quante cose si possono fare con il pane? Con questo post inauguro una serie di ricette che hanno il pane come protagonista principale e non potevo che[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itHo bisogno di scaldarmi il cuore, da ieri nevica (di nuovo!) e io mi consolo come posso. Ingredienti: porro sedano carota olio (toscano) timo e maggiorana[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itCi sono cose che non posso proprio fare, anche se poi amo molto mangiarle :) Tra queste c'è la ribollita, una bontà sopraffina della cucina toscana, per la[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itQuesta ricetta l'ho presa da una vecchia rivista del 2005 "Casamia cucina" che ho fatto ed è fantastica. Ingredienti per 4 persone 400 gr di cavolo nero 2[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.it...Ribollita means 're-cooked' in Italy, and slow cooking is the secret of this hearty winter vegetable soup designed for wood stoves or back burners... ...La[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comQuesta è la zuppa toscana per eccellenza. Il nome ribollita deriva dal fatto che la minestra di pane veniva ripassata in padella con l'olio il giorno[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comSenza creare dei precedenti , essendo la ribollita un classico della cucina toscana e di versioni originali ve ne saranno in giro almeno un centinaio,[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.it