Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
In un padellino mettete una nocetta di burro e un cucchiaio di farina e fate un roux (un termine francese usato in cucina per definire un addensante per le s...
Che siano gnocchi o pasta la sorrentina è un modo gustosissimo per preparare un primo.Volendo si può preparare in anticipo la pirofila e infornare[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr rigatoni, 2 melanzane medie, 100 gr ricotta affumicata stagionata, 20 gr pinoli, olio extra vergine, basilico fresco, sale.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comINGREDIENTI per 4 persone 320 g di rigatoni 150 g di salsa pronta di pomodoro 150 g di ricotta fresca 150 g di salsiccia 100 g di grana grattugiato 1 cipolla 1[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 320 g di rigatoni 150 g di salsa pronta di pomodoro 150 g di ricotta fresca 150 g di salsiccia 100 g di grana grattugiato 1 cipolla 1[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itL’abbinamento finocchietto selvatico, ‘nduja e taralli al seme di finocchio sbriciolati l’ho provato varie volte, e non mi delude mai.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 320 g di rigatoni 150 g di lenticchie 300 g di salsiccia 1 peperoncino fresco 400 g di pomodori pelati zucchero brodo vegetale 1/2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itE’ una pasta al forno, in questo caso rigatoni, condita con cavolo cappuccio stufato aromatizzato con semi di cumino e papavero, mortadella a dadini e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono dei rigatoni conditi con broccoletti siciliani (in dialetto sparacelli o spareceddi) ripassati in padella con aglio e peperoncino, cotti in forno con[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itcartoncino colorati Cartiere di Trevi Ingredienti per 4 persone: 320 g di Rigatoni integrali di grano duro Senatore Cappelli 2 zucchine 2 carote 2 cucchiai di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itSono dei rigatoni conditi con piselli, finocchietto selvatico e alla fine con pancetta cotta affumicata tagliata a dadini ed una spolverata di provolone.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 100 g Burro 400 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino qb Pepe 2 n Porri qb Prezzemolo qb Sale 3 n Uova Preparazione 400 g di rigatoni 3 uova 100 g di[...]
Fonte: donnamoderna.com350 G Pasta Tipo Rigatoni 70 G Prosciutto Cotto (fette Da 70 G) 20 Cl Panna Liquida 1 Cucchiaio Cognac 2 Limoni Poco Burro 1 Presa Sale 1 Manciata Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Rigatoni 2 Tuorli Di Uova Sode 40 G Burro 6 Foglioline Salvia 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Bianco 1 Cucchiaino Pasta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Rigatoni 150 G Pomodori Maturi 40 G Burro 2 Cucchiai Panna Liquida 100 G Prosciutto Crudo (fette Da 100 G) 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm