Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 5 fo Basilico Fresco 3 n Cipollotti 500 g Erbette 1 cu Marsala qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Agnello 10 n Albicocca Polpa Secca 1 n Carote 1 n Cipolla 1 rm Finocchietto Selvatico 1 n Gambo Di Sedano 3 cu Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 200 g Ceci Secchi 1 n Cipolla Rossa 1 cu Cumino Semi 1 n Gambo Di Sedano qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 30 g Burro .5 n Cipolla 20 g Funghi Porcini Secchi 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 fo Basilico Fresco .5 n Cipolla 75 g Emmentaler 75 g Formaggio Tipo Bel Paese ( Italico ) 4 cu Grana 4 cu Olio Extravergine Di Oliva 1 hg Olive[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 24 fo Alloro ( Lauro ) 5 dl Brodo Di Carne E Verdura 1 mz Finocchietto Selvatico 120 g Lenticchie qb Olio Di Oliva Extravergine 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Lardo 500 g Manzo Coda qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pecorino qb Pepe 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comMi è stata richiesta una ricetta che avesse come ingrediente un prodotto d'eccellenza della mia zona e della nostra vastissima tradizione culinaria italiana.[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itA Ronciglione località in provincia di Viterbo, ogni anno il lunedì di carnevale i membri de La Società dei Nasi Rossi - maschera tipica ed emblema del[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itTra gli ingredienti ampiamente utilizzati della cucina romana e laziale tradizionale il cosiddetto “Quinto quarto” vale a dire i tagli meno nobili[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo una vera adorazione per i salumi e formaggi, è il mio lato debole non so resistere alla tentazione. Alcuni salumi e formaggi li acquisto in un negozio[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 5 persone 800 gr di broccoli pugliesi 500 gr di rigatoni di kamut - i nostri erano questi fantastici rigatoni "Donna Marzia"*: 2 spicchi[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itQualche giorno fa, girellando in internet, mi sono imbattuta in una ricetta interessante e insolita, che ho deciso di provare alla prima occasione, denominata[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comTra gli ortaggi invernali il cardo gobbo è tra i miei preferiti, in questo piatto di oggi è l’ingrediente principale. Dopo averlo cotto l’ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it