Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 400 g Agnello 10 n Albicocca Polpa Secca 1 n Carote 1 n Cipolla 1 rm Finocchietto Selvatico 1 n Gambo Di Sedano 3 cu Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comTra gli ingredienti ampiamente utilizzati della cucina romana e laziale tradizionale il cosiddetto “Quinto quarto” vale a dire i tagli meno nobili[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itRigatoni dal gusto vivace, con 'Ndujotto® del Salumificio F.lli Pugliese ... Carissimi amici, bentornati nel mio blog, con un nuovo appuntamento di cui vi[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itIngredienti per 5 persone 800 gr di broccoli pugliesi 500 gr di rigatoni di kamut - i nostri erano questi fantastici rigatoni "Donna Marzia"*: 2 spicchi[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itTra gli ortaggi invernali il cardo gobbo è tra i miei preferiti, in questo piatto di oggi è l’ingrediente principale. Dopo averlo cotto l’ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 280 gr. di Rigatoni Pasta Armando 1 vasetto di spaccatella di pomodoro Tenuta Morgante 1 melanzana tonda 2 cucchiai di cucunci in[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIn Calabria si usa abbinare le fave cotte con il finocchio selvatico e la pancetta, per la ricetta tradizionale si utilizzano le fave con la pellicina esterna[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgRicetta preparata e postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 300 g di pasta formato rigatoni - 1 kg di cozze - olio extravergine di[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti 3 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio 8 fo Basilico Fresco 20 g Capperi Sotto Sale 400 g Melanzane 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.com400 G Pasta Tipo Rigatoni 600 G Pomodori 1 Cipolla 2 Spicchi Aglio 1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo Basilico 150 G Prosciutto 150 G Salsiccia Secca[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmNel 2011 avevo postato questa ricetta dello chef siciliano Marcello Valentino. Ora l’ho rifatta con l’aggiunta del pesce spada. Ricetta postata da[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it