Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 50 g Burro 4 n Cipollotti 30 g Farina 40 g Grana .5 l Latte qb Noce Moscata 50 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Agnello 10 n Albicocca Polpa Secca 1 n Carote 1 n Cipolla 1 rm Finocchietto Selvatico 1 n Gambo Di Sedano 3 cu Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 200 g Ceci Secchi 1 n Cipolla Rossa 1 cu Cumino Semi 1 n Gambo Di Sedano qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe .5[...]
Fonte: donnamoderna.comRigatoni zucchine e pomodori Questo piatto è stato pensato da mio padre - buongustaio doc - qualche anno fa ed oggi preparato da me per l’occasione. La[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itForse ormai l`avete capito, adoro accostare in cucina ingredienti ispirati al mare e ai monti. Perciò oggi vi propongo i miei Rigatoni in crema di Zucchine[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itBuongiorno a tutti, oggi vi presento un primo piatto che ho ideato per la sera della vigilia, un piatto semplice ma non banale , e veramente ricco di gusto. Il[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itI broccoli, protagonisti della hit “Broccoletti” di Cattelan che l’anno scorso diceva di aver scritto questo pezzo con l’intento di[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.it" Rigatoni con funghi cardoncelli e salsiccia secca nostrana ", un piatto rustico che racchiude i sapori e i profumi della nostra Puglia. E' questa la mia[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itSono dei rigatoni conditi con un pesto di cavolo cappuccio viola e crema di ricotta. Per finire della granella di nocciole, noci ed erba cipollina.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pasta con le sarde è un classico della cucina siciliana: quella mia di oggi è una variazione sul tema! Corrisponde alla mia filosofia del "cucino quel che[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe qb Peperoncino 100 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comNel 2011 avevo postato questa ricetta dello chef siciliano Marcello Valentino. Ora l’ho rifatta con l’aggiunta del pesce spada. Ricetta postata da[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it