Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Carissime amiche ed amici benvenuti! Oggi vi preparerò un gustosissimo primo, con melanzane, burro, salvia e formaggio Latteria al Tartufo del Caseificio[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itBhè quando si dice amore a prima vista……..è una scintilla che scocca quando meno te l’aspetti, ti riempie la vita e non puoi più farne a[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itSe c'è una verdura che adoro sono i peperoni! Eh sì, adesso li adoro perchè quando ero piccola....bleah!!! Mia mamma faceva (e tutt'ora fa) spesso la[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comSe c'è una verdura che adoro sono i peperoni! Eh sì, adesso li adoro perchè quando ero piccola....bleah!!! Mia mamma faceva (e tutt'ora fa) spesso la[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comTra gli ortaggi invernali il cardo gobbo è tra i miei preferiti, in questo piatto di oggi è l’ingrediente principale. Dopo averlo cotto l’ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE dopo gli gnocchi con questa seconda ricetta partecipo alla nuova sfida di Sonia . Per le polpettine Mettete circa 300 g di fette di pane raffermo a bagno nel[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comAnche se i nostri amici spagnoli continuano a stupirsi e anche se gli amici italiani sono convinti del contrario, Aiu' non è una pastasciuttara , non lo è mai[...]
Fonte: muvara.blogspot.comBuongiorno a tutti, oggi vi presento un primo piatto che ho ideato per la sera della vigilia, un piatto semplice ma non banale , e veramente ricco di gusto. Il[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIl norcino che gestisce un super ricercato e affollato banco in alcuni mercati dell'isola d'Elba, porta sempre dei magnifici prosciutti cotti al fuoco di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPer la buona riuscita di questa ricetta ho utilizzato i Rigatoni Daunia & Bio: “ La pasta con l’anima”. Questa pasta è stata prodotta[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 280 gr. di Rigatoni Pasta Armando 1 vasetto di spaccatella di pomodoro Tenuta Morgante 1 melanzana tonda 2 cucchiai di cucunci in[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itI broccoli, protagonisti della hit “Broccoletti” di Cattelan che l’anno scorso diceva di aver scritto questo pezzo con l’intento di[...]
Fonte: elcometomymessykitchen.blogspot.itC’è chi odia la zucca perché la trova dolciastra, ma in realtà quando è accostata ad ingredienti saporiti non se ne avverte affatto il gusto leggermente[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIn Calabria si usa abbinare le fave cotte con il finocchio selvatico e la pancetta, per la ricetta tradizionale si utilizzano le fave con la pellicina esterna[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.org