Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Oggi vi presento un piatto nato per caso. Nel frigo un pò di pancetta, sul tavolo una piccola rimanenza dei crostini fatti l'altro giorno e nella pentola i[...]
Fonte: antomondo.blogspot.itI Rigatoni Zucca e Pancetta sono un primo piatto semplice, veloce e saporito che farà mangiare la zucca anche ai più scettici per il suo sapore rustico. I[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itSono sparito alcuni giorni, ma non vi siete ancora liberati di me. Anche se ora sono uno storico.. un pò azzoppato.. in cucina. E' andato il menisco,[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noHo una vera adorazione per i salumi e formaggi, è il mio lato debole non so resistere alla tentazione. Alcuni salumi e formaggi li acquisto in un negozio[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIn questi giorni ho mangiato la pasta che la ditta VERRIGNI mi ha omaggiato e ovviamente è una pasta speciale con formati un pò più grandi del normale o[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itI Rigatoni Zucca e Pancetta sono un primo piatto semplice, veloce e saporito che farà mangiare la zucca anche ai più scettici per il suo sapore rustico. I[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 me Brodo Di Carne Varia 600 g Capretto Coscia 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 400 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.com150 G Pasta Tipo Rigatoni 50 G Pancetta 1 Bicchiere Vino Bianco 2 Coste Sedano 1 Carota 1/2 Cipolla 1 Bustina Zafferano Rosmarino Soffriggere sedano, carota e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer il ragù ho usato un involtino di cotica di maiale farcito con parmigiano aglio prezzemolo pinoli sale e pepe nero poi avevo delle fettine di pancetta che[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comIngredienti per 4 persone 150 G Pasta Tipo Rigatoni 50 G Pancetta 1 Bicchiere Vino Bianco 2 Coste Sedano 1 Carota 1/2 Cipolla 1 Bustina Zafferano Rosmarino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm