Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Buongiorno a tutte e soprattutto buon inizio di settimana... La scorsa settimana avevo voglia di mangiare una pasta un pò sfiziosa e, ne ho trovata una davvero[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itOggi vi presento un piatto nato per caso. Nel frigo un pò di pancetta, sul tavolo una piccola rimanenza dei crostini fatti l'altro giorno e nella pentola i[...]
Fonte: antomondo.blogspot.itPer 2 persone: 50 gr di pancetta 50 gr di salsiccia calabrese stagionata 200 gr di caciocavallo Silano olio extra vergine 50 grammi di pecorino pepe nero 1[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comLe paste al forno bianche sono le mie preferite. Forse perchè fino a qualche anno fa mangiavo più o meno le classiche cose del "menù per bambini" (pasta al[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIn questi giorni ho mangiato la pasta che la ditta VERRIGNI mi ha omaggiato e ovviamente è una pasta speciale con formati un pò più grandi del normale o[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itIngredienti x 4 persone: 500gr di rigatoni 2 vaschette di pancetta o guanciale 2 spicchi d'aglio 3 o 4 rossi d'uovo olio,sale e pepe q.b. pecorino[...]
Fonte: dolcipasticcidisara.blogspot.itUn primo piatto con condimento express, un gustoso sughetto di pancetta ed olive nere da preparare in 10 minuti! Cosa vi occorre: pasta tipo rigatoni pancetta[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itPirofila Le Creuset Buongiorno! Il caldo è tornato! Non quello forte dei giorni scorsi ma cmq spossante. Pare che sabato ci saranno nuovi picchi di calore e[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 me Brodo Di Carne Varia 600 g Capretto Coscia 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 400 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngrediente Principale: Rigatoni - Panceta - Fontina Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 400 gr. di rigatoni 200 gr. di pancetta 300 gr. di fontina 50[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar