Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti 400 g Agnello 10 n Albicocca Polpa Secca 1 n Carote 1 n Cipolla 1 rm Finocchietto Selvatico 1 n Gambo Di Sedano 3 cu Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Lardo 500 g Manzo Coda qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pecorino qb Pepe 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Vitello 500 gr di coda » Rigatoni 300 gr » Pomodori 250 gr » Pecorino Romano 60 gr » Sedano 2 gambi » Aglio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino qb Pepe 200 g Peperoni 200 g Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIn questi giorni ho un po' trascurato il blog e mi dispiace, ma a volte ci sono degli eventi che prendono il sopravvento sul resto, e così si finisce per[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itRigatoni dal gusto vivace, con 'Ndujotto® del Salumificio F.lli Pugliese ... Carissimi amici, bentornati nel mio blog, con un nuovo appuntamento di cui vi[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itQuesta è la mia amatriciana.....le dosi sono per una persona 100 g.rigatoni mezza scatola di pomodori pelati 50 g.pancetta e non guanciale....si pancetta e non[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comTra gli ingredienti ampiamente utilizzati della cucina romana e laziale tradizionale il cosiddetto “Quinto quarto” vale a dire i tagli meno nobili[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itRigatoni dal gusto vivace, con 'Ndujotto® del Salumificio F.lli Pugliese ... Carissimi amici, bentornati nel mio blog, con un nuovo appuntamento di cui vi[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itOggi ho pochissimo tempo da dedicare al mio blog ed agli amici che mi seguono, ma voglio comunque lasciarvi una ricettina con ingredienti di stagione che[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di rigatoni, 400 gr di conserva di pomodoro , 2 fette spesse 1 cm di bresaola, 70 gr di pecorino romano, 2 cucchiaini di bomba vaticana ,[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 250 gr di rigatoni, 250 gr di conserva di pomodoro , 4 cipolle rosse di Tropea IGP , 80 gr di pecorino sardo, 1/2 peperoncino secco, olio[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA’ DELL’AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D’AUTORE N. 633/1941 E[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 280 gr. di Rigatoni Pasta Armando 1 vasetto di spaccatella di pomodoro Tenuta Morgante 1 melanzana tonda 2 cucchiai di cucunci in[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it