rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Ripieno senza Pinoli Grana Padano Capperi

Trovato 16 ricette

NON INCLUSO...

DIFFICOLTÀ

Ripieno ai funghi

Ingredienti .5 n Arance Scorza qb Brodo Vegetale 10 g Finocchietto Selvatico 500 g Funghi Champignon 10 g Funghi Porcini Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pie con ripieno di verdure

Ingredienti 40 g Burro qb Noce Moscata 50 g Parmigiano 500 g Patate qb Verdure Miste Surgelate Preparazione Con le patate passate puoi preparare questo pie,[...]

Fonte: donnamoderna.com

RIPIENO DI RICOTTA E PROSCIUTTO COTTO

INGREDIENTI: 400 gr di ricotta vaccina, 200 gr di prosciutto cotto, 50 gr di parmigiano Reggiano, 120 gr di Asiago, 1 uovo, sale, pepe. PROCEDIMENTO: Tagliate[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO DI ROBIOLA E RADICCHIO

INGREDIENTI: 300 gr di robiola fresca, 2 sottilette, 150 gr di arrosto di tacchino, 1 cespo di radicchio rosso, 70 gr di parmigiano Reggiano, olio extravergine[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO DI RISO AL CURRY CON PISELLI,PROSCIUTTO[...]

INGREDIENTI: 300 gr di riso arborio, 200 gr di piselli (surgelati), 150 gr di prosciutto cotto, 100 gr di Asiago, 100 gr di mozzarella, la polpa delle zucchine[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO DI PATATE E CIPOLLE DI TROPEA

INGREDIENTI: 7 patate lesse, 3 cipolle rosse di Tropea, 100 gr di parmigiano Reggiano, 50 gr di burro, 4 cucchiai di conserva di pomodoro, 1 mazzetto di erba[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO DI CRUDO E FONTINA

INGREDIENTI: 200 gr di prosciutto crudo San Daniele, 200 gr di fontina valdostana, 70 gr di parmigiano Reggiano, 100 gr di pangrattato, 4 cucchiai di acqua[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO FUNGHI E SPECK

INGREDIENTI: 500 gr di ricotta vaccina, 3 funghi porcini freschi, 6 fettine di scamorza, 6 fettine di speck, 50 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO RISO E MORTADELLA

INGREDIENTI: 300 gr di riso carnaroli, 100 gr di mortadella, 100 gr di Asiago, 60 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di erbette aromatiche[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO DI BROCCOLI E FORMAGGIO

INGREDIENTI: 8 cimette di broccolo siciliano, 1 spicchi d'aglio, 100 gr di parmigiano Reggiano, 50 gr di provola media stagionatura, olio extravergine di[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
RIPIENO CARCIOFI E RICOTTA

INGREDIENTI: 8 carciofi, 400 gr di ricotta, 80 gr di Parmigiano Reggiano, 2 spicchi d'aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe. PROCEDIMENTO:[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it
Il ripieno emiliano detto

Piatti unici estivi...Che passione!!! Oggi la rubrica L'Italia nel piatto vuole festeggiare l'estate illustrandovi tanti piatti unici freschi o freddi così che[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Con ripieno di zucca

Ingredienti 30 g Burro qb Parmigiano qb Pasta All'uovo .5 n Porri 200 g Salsiccia Di Suino Fresca qb Salvia 750 g Zucca Preparazione Cuoci per 30 minuti in[...]

Fonte: donnamoderna.com
Ripieno aperto di Gino Sorbillo

Ripieno aperto Ingredienti: Per l’impasto: 200g d’acqua 350g di farina 00 10g di sale 4g di lievito di birra fresco Per il condimento: Olio e.v.o.[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
RIPIENO MASCARPONE E SPINACI

INGREDIENTI: 400 gr di mascarpone, 300 gr di spinaci lessati, 80 gr di parmigiano Reggiano, sale. PROCEDIMENTO: Dopo aver lessato gli spinaci,comprimeteli[...]

Fonte: attimididolcezza.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy