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Trovato 10 ricette
Ingredienti per 4 persone: - 240 gr. di riso vialone nano - 350 gr. di piselli freschi - 3 piccole capesante - 1 scalogno - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 noce di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPiatto di antiche tradizioni, nato a Venezia e diffusosi in tutto il Veneto in particolare nel veronese, assomiglia più a una minestra piuttosto che a un[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itCare Amiche, oggi una ricetta della tradizione: Risi e Bisi! Infatti si tratta di un piatto tipico della cucina veneta, a metà tra un risotto ed una minestra.[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itCiao a tutti carissimi, oggi un piatto che ho gustato davvero con piacere e che ho avuto modo di conoscere attraverso la consueta rubrica della Cucina[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itIeri, quasi per grazia ricevuta, siamo riusciti a fare il primo pranzo all’aperto in giardino. Erano un sacco di giorni che i bimbi continuavano a[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itCi voleva il Calendario del Cibo Italiano, straordinario progetto promosso dalla Associazione Italiana Food Blogger , per farmi riscoprire un piatto[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIl titolo lascia perplessi, lo so, ma dopo aver letto la ricetta tradizionale di Pino Agostini e Alvise Zorzi postata da Annamaria nel suo blog " La cucina di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDomani è il 25 aprile, festa della Liberazione. Gratitudine grande a chi ci ha regalato l'opportunità di vivere in un Paese libero, gratitudine che non si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti qb Parmigiano qb Pepe 800 g Piselli Freschi 1 cu Prezzemolo 40 g Prosciutto Crudo 340 g Riso qb Sale 1 bi Vino Bianco .5 n Cipolla 1 l Brodo[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un piatto tipico delle ns parti. Io vi posto come lo faccio io. RISI E BISI Ingredienti: riso vialone nano, io come unità di misura ho una tazzina di[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com