Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti » Cipolla 1 » Olio q.b. » Burro q.b. » Piselli 300 gr » Pancetta 70 gr » Prezzemolo q.b. » Parmigiano[...]
Fonte: ricettemania.itI cultori della cucina veneta non me ne vogliano ma oggi ho preparato i risi e bisi con i pisellini surgelati. Lo so...i risi e bisi si prepara solo in[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.it300 gr riso 1 kg piselli freschi 1 lt brodo 50 gr burro 50 gr pancetta 1 cipolla 50 gr parmiggiano grattugiato olio sale Sgranare i piselli Soffriggere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 320g di riso per risotti 200g di piselli sgranati 80 g di pancetta tagliata a cubetti 1 ciuffo di prezzemolo 30g di parmigiano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it300 gr riso 1 kg piselli freschi 1 lt brodo 50 gr burro 50 gr pancetta 1 cipolla 50 gr parmiggiano grattugiato olio sale Sgranare i piselli Soffriggere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itCare Amiche, oggi una ricetta della tradizione: Risi e Bisi! Infatti si tratta di un piatto tipico della cucina veneta, a metà tra un risotto ed una minestra.[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itCiao a tutti carissimi, oggi un piatto che ho gustato davvero con piacere e che ho avuto modo di conoscere attraverso la consueta rubrica della Cucina[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itIn collaborazione con Bionatural oggi ho realizzato questo saporito e facile risotto piselli e timo. La mia alleata in cucina Bionatural mi ha aiutata Ecco la[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itNon so se lo Chef in questione sarà contento di questa copia (è inteso che io i diritti d'autore non li pago a nessuno), ma la ricetta postata da Kitchenstorie[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comDomani è il 25 aprile, festa della Liberazione. Gratitudine grande a chi ci ha regalato l'opportunità di vivere in un Paese libero, gratitudine che non si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 320g di riso per risotti 200g di piselli sgranati 80 g di pancetta tagliata a cubetti 1 ciuffo di prezzemolo 30g di parmigiano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itNon so se lo Chef in questione sarà contento di questa copia (è inteso che io i diritti d'autore non li pago a nessuno), ma la ricetta postata da Kitchenstorie[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.com