Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 60 g Aceto Bianco qb Brodo Vegetale 60 g Burro 1 n Cipolla 100 g Lattuga 1 cu Maggiorana 60 g Pancetta Di Maiale qb Parmigiano qb Pepe 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 70 g Burro 1 n Cipolline 60 g Pancetta Di Maiale 30 g Parmigiano qb Pepe 800 g Piselli Freschi 1 mz Prezzemolo 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comI cultori della cucina veneta non me ne vogliano ma oggi ho preparato i risi e bisi con i pisellini surgelati. Lo so...i risi e bisi si prepara solo in[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itIl risotto è un piatto che amo particolarmente. E' una portata completa, nutriente, legata alla nostra tradizione culinaria, ma soprattutto offre la[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.it,La ricetta di questo mese dell'MTC era molto invitante: Risi e bisi nella realizzazione tradizionale, addirittura con il brodo fatto con le bucce dei piselli.[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itBuongiorno a tutti!! La ricetta di oggi e'il tema della sfida dell'MTC di Maggio, proposta da Annamaria ,che corredato la ricetta di una bellissima ricerca[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itCiao a tutti carissimi, oggi un piatto che ho gustato davvero con piacere e che ho avuto modo di conoscere attraverso la consueta rubrica della Cucina[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itDomani è il 25 aprile, festa della Liberazione. Gratitudine grande a chi ci ha regalato l'opportunità di vivere in un Paese libero, gratitudine che non si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti qb Parmigiano qb Pepe 800 g Piselli Freschi 1 cu Prezzemolo 40 g Prosciutto Crudo 340 g Riso qb Sale 1 bi Vino Bianco .5 n Cipolla 1 l Brodo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 l Brodo Vegetale 40 g Burro 1 n Cipolla qb Finocchietto Selvatico 1 ci Finocchio Semi 40 g Grana 50 g Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 1.5 kg[...]
Fonte: donnamoderna.com500 G Riso 700 G Piselli 80 G Burro 40 G Pancetta Magra 1 Cipolla Prezzemolo 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Brodo Sale Pepe Far rosolare a fuoco medio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm150 G Riso 40 G Cipolle 270 G Acqua 30 G Burro 1 Cucchiaino Prezzemolo 150 G Piselli Sale Rosolate nel burro le cipolle tagliate fini, aggiungete il riso e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 60 g Burro 1 n Cipolla qb Grana 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 30 g Pancetta Tesa qb Pepe 800 g Piselli Freschi qb Prezzemolo 300 g Riso[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 50 g Burro .5 n Cipolla 50 g Pancetta Di Maiale 4 cu Parmigiano 1 kg Piselli Freschi 1 mz Prezzemolo 300 g Riso Vialone[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 100 g Burro 1 n Cipolla qb Grana 50 g Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe 1.2 kg Piselli Freschi qb Prezzemolo 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.com