Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti » Manzo 1 girello da 1 kg » Patate 1 kg » Grana 2 cucchiai » Pangrattato 2 cucchiai » Aglio 1 spicchio » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Olio Extravergine D'oliva q.b » Roast Beef 1 kg » Sale q.b » Pepe q.b » Estratto Di Carne 1 cucchiaio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Timo q.b. » Roast Beef 1,3 kg » Rosmarino q.b. » Origano q.b. » Maggiorana q.b. » Alloro q.b. » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 100 g Burro 2 cu Farina 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Patate Novelle qb Pepe In Grani qb Prezzemolo 500 g Roast-beef[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 kg Manzo Costata qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 5 rm Rosmarino qb Sale .5 bi Vino Bianco Preparazione 1 kg di costata di manzo[...]
Fonte: donnamoderna.comSpesso il roast beef lo si compra al supermercato, ma farlo a casa è più semplice del previsto. Serve solo un po' di accortezza durante la cottura per ottenere[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itLezione n° 55 Premessa d’obbligo: il roast beef è un piatto ever-green ; può salvarci in più di un’occasione. Perché è adatto a cene formali o[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itBuon inizio settimana!!! Finalmente un lunedi splendente e pieno di sole!!! Proprio per questo oggi un semplice e leggero piatto, gustoso e ricco di vitamine.[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itPreparazione: 25 min. + riposo Cottura: 90 min. Ingredienti per 8: 1 controfiletto di manzo di circa 1,2 kg., 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di senape, 1[...]
Fonte: magarimangiomeglio.blogspot.itPer chi è amante della carne oggi ci dilettiamo a cucinare un facilissimo roast beef. E' un piatto molto gustoso e veloce che puo' essere preparato anche in[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itPuntata In punta di coltello : 21 aprile 2013 Chef : Fabrizio Nonis INGREDIENTI : 800 g di roast beef a fette spesse (una da 300 g e le altre da 180-200 g) 4[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itSpesso si sentono i piu' famosi chef parlare della fantomatica reazione di Maillard, ma sappiamo tutti cos'e'? Spesso io sostengo, e vengo anche presa in giro,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itQuesta è la ricetta della mia amica Lisa, che si schernisce di fronte ai complimenti, ma che, secondo me, è davvero una brava cuoca; lei, il roast beef, lo[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itHo rifatto il roast beef e, se il primo era un po' troppo cotto e sembrava un vero e proprio arrosto, questo devo dire che era perfetto, almeno a me piace[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comCon un misto di diffidenza e timidezza, sto iniziando a familiarizzare con il mondo inglese. Lì vive uno dei miei ragazzi e quindi voglio imparare a conoscere[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it