Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 30 g Burro 10 g Farina 2 cu Latte qb Noce Moscata 250 g Patate 1 mz Radicchio Classico Di Treviso qb Sale 1 n Uova Preparazione 250 g di patate un[...]
Fonte: donnamoderna.comCi sono quelle serate in cui non abbiamo voglia di far nulla, che il solo pensiero di pensare a cosa preparare per cena fa venire l'orticaria..tanto più se poi[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itIl rosti è un piatto tipico della cucina svizzera. Originariamente era servito dai contadini del canton Berna come colazione. Negli anni, questo piatto, ha[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.it800 gr patate 100 gr speck 2 cucchiai di farina sale, pepe olio Pelare le patate e grattuggiarle crude (con i fori larghi) Tritare lo speck molto finemente In[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itOggi vi propongo un contorno sfizioso a base di patate. All'apparenza si presenta come una frittata, ma non lo è, non contiene uova. Il rosti è uno dei piatti[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIngredienti (per 3/4 persone): 3/4 patate di medie dimensioni sale burro o olio e.v.o. q.b. Ho sbucciato e lavato le patate , poi le ho grattugiate. Ho messo[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itIngredienti: 800g patate, 60g cipolla tritata, 100g emmenthal grattuggiato, olio, sale, pepe Sbucciare le patate e grattuggiarle a scagliette, con la[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi vi propongo un contorno sfizioso, un'altra versione di una ricetta che vi avevo proposta precedentemente. Parliamo di "Rosti", frittelle di patate senza[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itLa ricetta di oggi ha origini svizzere. Il rosti di patate è un contorno buonissimo, preparato con ingredienti semplici. La ricetta originale non prevede[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itIngredienti: 800g patate sbucciate, 8 fette salame ungherese (80g), 8 fette mozzarella (250g), 40ml olio di oliva, origano, noce moscata,ketchup, sale[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti .5 n Cipolla qb Olio Di Oliva 300 g Patate qb Sale 2 n Uova Preparazione Lavate 300 g di patate e lessatele per 20 minuti dal momento[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Patate 60 G Burro 100 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla Sale Pepe Lessare le patate con la buccia. Farle raffreddare poi affettarle. Fondere il burro e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 770g patate grattugiate a fori grossi, 70g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, origano, noce moscata, olio, sale Riunire in una capiente[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it