Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ci sono quelle serate in cui non abbiamo voglia di far nulla, che il solo pensiero di pensare a cosa preparare per cena fa venire l'orticaria..tanto più se poi[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itIl rosti è un piatto tipico della cucina svizzera. Originariamente era servito dai contadini del canton Berna come colazione. Negli anni, questo piatto, ha[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.it800 gr patate 100 gr speck 2 cucchiai di farina sale, pepe olio Pelare le patate e grattuggiarle crude (con i fori larghi) Tritare lo speck molto finemente In[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itEccomi e vi ringrazio del sostegno datomi dopo il mio outing e la decisione di buttare giù le mie belle pagnottelle di ciccia... Bleahhhhhh! Sono un po'[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itOggi vi propongo un contorno sfizioso a base di patate. All'apparenza si presenta come una frittata, ma non lo è, non contiene uova. Il rosti è uno dei piatti[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIngredienti (per 3/4 persone): 3/4 patate di medie dimensioni sale burro o olio e.v.o. q.b. Ho sbucciato e lavato le patate , poi le ho grattugiate. Ho messo[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itIngredienti: 800g patate, 60g cipolla tritata, 100g emmenthal grattuggiato, olio, sale, pepe Sbucciare le patate e grattuggiarle a scagliette, con la[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itrosti di patate e cipolle , a photo by fugzu on Flickr. Rösti Da Wikipedia, l'enciclopedia libera. Il Rösti (IPA: [ˈrøs.ti] in tedesco, Röschti IPA: [ˈrøːʃ.ti][...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itOggi vi propongo un contorno sfizioso, un'altra versione di una ricetta che vi avevo proposta precedentemente. Parliamo di "Rosti", frittelle di patate senza[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itEccomi e vi ringrazio del sostegno datomi dopo il mio outing e la decisione di buttare giù le mie belle pagnottelle di ciccia... Bleahhhhhh! Sono un po'[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itLa ricetta di oggi ha origini svizzere. Il rosti di patate è un contorno buonissimo, preparato con ingredienti semplici. La ricetta originale non prevede[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itQualche giorno fa ho provato a fare i Rosti, frittelle di patata grattugiate. Ho trovato on line una ricetta semplice e il risultato è stato ottimo pur non[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti .5 n Cipolla qb Olio Di Oliva 300 g Patate qb Sale 2 n Uova Preparazione Lavate 300 g di patate e lessatele per 20 minuti dal momento[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Patate 60 G Burro 100 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla Sale Pepe Lessare le patate con la buccia. Farle raffreddare poi affettarle. Fondere il burro e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm