Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
La Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itBuondì! Come avrete notato da quando è arrivato in casa LUI (leggesi Ken) ed è nata LEI (leggesi pasta madre) non faccio altro che impastare!! Dopo il pane, la[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itLa ricetta che sto per presentarvi non è farina del mio sacco , bensì del sacco della mia mamma ! ;) Risale a qualche tempo fa, come si può notare dalla data,[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.itUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLe foto sono della nuova versione aggiornata al 2015 INGREDIENTI Farina tipo 1 macinata a pietra (o farina manitoba) : 90 g Farina manitoba: 250 g Farina 00:[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itBuona Domenica a tutti!!! Ultimo giorno in “vacanza” perché domani ricomincia l’Università. Sì, vorrei stare in vacanza un altro po’,[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itQuesta doveva essere una deliziosa schiacciata all'uva fragola . Purtroppo, l'uva fragola mi è arrivata in dono una settimana dopo e ci ho fatto questa (idem,[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itNon so da quante settimane ho questa ricetta preparata in attesa di essere pubblicata... di certo è quasi fuori stagione, la protagonista: l'uva. Ogni anno,[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itRimango sempre affascinata dalla cucina regionale, mi sembra che parli dell'Italia, che sveli ogni particolare della storia e della geografia del luogo, quindi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itBuondì! Come avrete notato da quando è arrivato in casa LUI (leggesi Ken) ed è nata LEI (leggesi pasta madre) non faccio altro che impastare!! Dopo il pane, la[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itIn questo periodo di inizio autunno, il frutto che la fa da padrone è l'uva, nelle sue molteplici sfaccettature. Questa è una ricetta tipica toscana, diffusa[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itQuando il tuo unico figlio inizia le elementari, senti come se una porta si stesse per chiudere e, mentre riponi i grembiulini e il sacchettino[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itCATEGORIA : piatto unico. I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI La produzione casearia italiana è così ricca che per conoscere e gustare tutte le[...]
Fonte: slelly.blogspot.comTra la frutta di settembre – tema del l'Italia nel piatto di oggi – la mia scelta, per la Toscana, è ricaduta sui fichi. È vero che c'è la[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it