Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 99 ricette
Ingredienti » Farina Di Kamut 300 gr » Farina 0 200 gr » Acqua 300 ml » Lievito Di Birra Fresco 10 gr » Sale 10 gr+q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Lievito Di Birra 25 gr » Farina 400 gr » Zucchero 200 gr » Olio q.b. » Acqua q.b. » Sale q.b. » Uva[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uva Nera 700 gr chicchi » Farina 200 gr » Zucchero 100 gr » Latte 2 dl » Lievito In Polvere 1 bustina » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Cipolla 100 g Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva 1 hg Olive Verdi qb Origano Fresco 500 g Pasta Di Pane qb Pepe 100 g Pomodoro Polpa qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta Di Pane qb Sale Grosso 12 fo Salvia Preparazione Lavorate con le mani 500 g di pasta da[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Pane qb Sale Grosso 10 fo Salvia Preparazione - Lavorate con le mani 400 g di pasta da[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Pane qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale qb Salvia Preparazione 400 g di pasta da pane[...]
Fonte: donnamoderna.comEro anni che volevo preparare questa focaccia golosissima, ora finalmente ci sono riuscita! Il dolce è buonissimo, ma solo se si ama l'uva fragola, che io non[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comLa Schiacciata di Pasqua è un dolce tipico della tradizione Toscana.La ricetta è simile al Casatiello dolce Campano, variano solo alcuni aromi. Per quello[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itChi viene a Firenze deve assolutamente provare la schiacciata all'olio. La schiacciata o "stiacciata" secondo il nostro dialetto, veniva preparata insieme al[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itUn dolce tipico del periodo della vendemmia non poteva mancare... La schiacciata all'uva è una preparazione tipica toscana, ma si accosta bene alla tradizione[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itMi piace bere il buon vino e fortunatamente ho sempre partecipato alla vendemmia della mia famiglia. Ho rubato un grappolo di Aglianico (vitigno tipico della[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itingredienti per 4 per l'impasto 500 g di farina di grano duro 10 g di lievito di birra fresco 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di olio d'oliva 1[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itQuesto piatto, di facile esecuzione, è una rivisitazione del famoso gateau di patate, ed inoltre è la prima ricetta che inaugura una nuova sezione del blog:[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itAvevo un pò di lenticchie avanzate in dispensa dalle feste trascorse. Ho pensato di cucinarle in un modo diverso dal solito, vi propongo questa ricetta.[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.it