Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
La schiacciata con l'uva è una ricetta fiorentina, un piatto povero, stagionale, realizzato con uno dei frutti più preziosi che offre l'autunno: l'uva nera,[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itEh si...quest'anno ci sono riuscita anch'io!!! Dopo aver visto per più autunni consecutivi il web riempirsi di splendide foto di schiacciata all'uva e aver[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itLoretta, una mia carissima amica, mi ha portato un cesto di uva fragola, è un' uva particolare che come dice il nome ha il sapore di fragola, adattissima[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itRieccomi! I nuvoloni neri che avvolgevano la mia testa sembrano essersi allontanati... Ora sembra tutto più semplice. E' incredibile come si sottovalutano i[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itSi sta avvicinando il compleanno di mia figlia e quindi anche il momento di rifare il mio cavallo di battaglia, la schiacciata fiorentina, torta soffice e[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itEh si...quest'anno ci sono riuscita anch'io!!! Dopo aver visto per più autunni consecutivi il web riempirsi di splendide foto di schiacciata all'uva e aver[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itDi ritorno dal contadino di fiducia, oltre a delle buonissime mele appena colte i nonni hanno portato una cassettina di uva fragola. Devo ammetterlo, in[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itL'uva fragola, da noi in passato detta anche americana, è una qualità particolare di uva. Ho sempre sentito dire dai contadini e dai vignaioli che non doveva[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itNon so se conoscete la schiacciata con l'uva, un dolce rustico toscano, tipico della fine dell'estate quando l'uva piccola e dolce è pronta per essere colta.[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.comChi è cresciuto in campagna ricorda con piacere i giorni di settembre passati tra le vigne e il rito della schiacciata all’uva fragola. Momenti di[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itLa vendemmia ormai è finita ma per fortuna l'uva da tavola è ancora presente sui banchi del mercato! Apprezzo soprattutto l'Uva fragola, chiamata così per il[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer il mese di marzo il tema dell'Italia nel piatto è la focaccia . Che cosa ha a che fare la focaccia con la Toscana? Poco o nulla. Focaccia, focaccina,[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLoretta, una mia carissima amica, mi ha portato un cesto di uva fragola, è un' uva particolare che come dice il nome ha il sapore di fragola, adattissima[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.it