Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 ci Acqua Di Fiori D'arancio 1 n Arance 250 g Biscotti Integrali 30 g Burro qb Mandorle A Lamelle qb Pinoli 1 bi Rhum 80 g Uva Sultanina/uvetta[...]
Fonte: donnamoderna.comMa che bell'idea, una ricetta con frutta invernale! Partecipo volentierissimo a questo contest con questa ricetta nuova nuova, provata per la prima volta[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.comUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itNegli anni 90 ho vissuto tre anni in Versilia. Così ho avuto modo di visitare quasi tutta la Toscana piano piano. A Viareggio ho frequentato l'ultimo anno[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comMi perdoneranno i toscani, se ho rivisitato a modo mio una ricetta così tradizionale; si mi perdoneranno! Parliamo un po’ di questa ricetta. La[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itQuesta torta è un pò particolare, la sua preprazione, infatti, è più vicina alle focacce salate che ad un vero e proprio dolce. Già di per sè il nome[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itMa che bell'idea, una ricetta con frutta invernale! Partecipo volentierissimo a questo contest con questa ricetta nuova nuova, provata per la prima volta[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.comIngredienti: - Cioccolato fondente: 250g (Io ho usato il cioccolato al 75%, nerissimo e dal sapore piuttosto marcato) - 175 gr zucchero a velo - 50 gr farina[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.comMi perdoneranno i toscani, se ho rivisitato a modo mio una ricetta così tradizionale; si mi perdoneranno! Parliamo un po’ di questa ricetta. La[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itIngredienti: - Cioccolato fondente: 250g (Io ho usato il cioccolato al 75%, nerissimo e dal sapore piuttosto marcato) - 175 gr zucchero a velo - 50 gr farina[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.com