Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio .5 n Cipolla qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 200 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 120 g Tonno Sott'olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIl cielo è grigio...per fortuna che il mercato ci ricorda che è primavera e i colori e i profumi di frutta e verdura sono uno spettacolo! Non resta che[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itIn questa ricetta ho abbinato la seppia ai sapori mediterranei, con gli spaghetti Verrigni questa ricetta è davvero speciale. per 4 persone - spaghettoro[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itIl banco del pesce al mercato è come un favo di miele per gli orsi, con la sua varietà di pesce freschissimo pescato secondo stagione, e, cosa che non guasta,[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comLa mia versione vegana di un piatto dei ricordi che preparava la mia nonnina: gli spaghetti al sugo con le polpette. Ricordo ancora il profumo della salsa che[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itQuesta ricetta non l'ho presa da nessun manuale di cucina è una mia creazione. Qualche anno fa cenai in un ristorante di Tropea nel quale assaggiai questo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itNon so voi ma io ho ancora una gran voglia d'estate, ebbene si. Nonostante qui in Sardegna ci sia stata per giorni allerta meteo e pure rossa per giunta, non[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuesta settimana inizia all'insegna della leggerezza, perché un sugo non deve per forza di cose essere "carico" di ingredienti per regalare sapore ad un piatto[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itE' ufficiale, oggi si torna alla normalità. Anche se dovrebbe essere l'epifania che tutte le feste se e porta via, state certe che non è tutto finito. Ancora[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itOggi vi presento un primo piatto vegetariano, semplice da realizzare e ricco di sapore . Ingredienti per 4 persone : 280 gr. di spaghetti bio Senatore Cappelli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIl mio piatto forte è il sugo di polpette. Amo particolarmente abbinarlo ai tortiglioni che sono il mio formato di pasta preferito, ma visto che la sera evito[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itDevo essere sincera....a me i sughi pronti non sono mai piaciuti....ne ho provati alcuni, di varie marche, ma trovo abbiano un sapore alquanto[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itSabato ho comprato u n mazz o di asparagi freschi e li ho usat i con il pomodoro e il basilico pe r questi spaghetti. Lo spunto l'ho preso da una rivista di[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itDalle mie parti la salsiccia casereccia è un prodotto tipico per cui è molto buona e viene consumata spesso, soprattutto durante la stagione invernale. Con il[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itIngredienti: 500g spaghetti, 600g polpa di pomodoro, 100g sfilacci di bresaola, 100g carote tritate grossolanamente, 180g cipolle tritate finemente, 50g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it