Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano 1 kg Patate qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 800 g Vitello Carne Magra[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Dado 20 g Burro 800 g Cappello Del Prete .5 n Carote 1 n Cipolla qb Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pancetta Affumicata O[...]
Fonte: donnamoderna.comEd eccomi con una ricetta base per preparare un ottimo spezzatino con patate con il Bimby. La ricetta è facile e veloce e soprattutto vi permette di cucinare[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itGrande ricetta casalinga, semplice da realizzare se si conoscono i segreti per rendere la carne così tenera da poter essere tagliata con la forchetta, le[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itCome avete trascorso la festa di tutti i Santi? io mi sono scapicollata durante una 'visita da paura' dentro le sale del museo al buio completo, per far[...]
Fonte: lepttgateau.blogspot.itSpezzatino con patate e piselli INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 kg di polpa di vitello 4 Patate 2 Carote 1 costa di Sedano Cipolle 1 Olio di oliva extravergine 3-4[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itLo Spezzatino con Patate è un secondo molto semplice e gustoso, ottimo anche come piatto unico. Sono molto legata a questo piatto perché era il preferito di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itUno spezzatino di manzo con l’aggiunta di patate e una verdura di stagione, molto presente nei mercati della mia città, i fagioli a corallo una qualità[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itEd ora, una ricetta di carne. Ed è la seconda consecutiva, dopo le rolatine di vitello. E pensare che non mangio quasi mai carne. E pensare che i miei piatti[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itQuesta mia ricetta è stata pubblicata su: Una sofferenza, con giornate così belle, rimanere chiusi in casa. Come scritto precedentemente, ho avuto problemi con[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itLo stufato è un secondo piatto tipico dell' Italia del Nord, conosciuto anche come brasato, quando è tagliato a piccoli pezzi prende il nome di spezzatino. Nel[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itGrande ricetta casalinga, semplice da realizzare se si conoscono i segreti per rendere la carne così tenera da poter essere tagliata con la forchetta, le[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itEra da tanto che volevo preparare lo spezzatino e nella mia mente immagino uno spezzatino morbidissimo e succulento...ed ECCOLO QUI! L'ho cotto con la pentola[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comIngredienti qb Brodo Di Carne Varia 1 n Cipolla qb Farina 3 cu Olio Di Oliva 400 g Patate qb Pepe qb Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Sale 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Carne 500 G Patate 250 G Trito Composto Da Cipolla, Sedano, Carota E Pancetta 200 G Salsa Di Pomodoro 1 Mazzolino Timo E Alloro 1 Spicchio Aglio Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm