Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 3 n Acciughe O Alici Sotto Sale 3 cu Aceto Rosso 2 sp Aglio 1.2 kg Manzo Magatello 1.5 dl Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Grattugiato 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 4 cu Aceto Rosso 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIn queste piovosissime giornate di Novembre, conforta tenere una casseruola sul fuoco per delle ore ... accompagna con il suo borbottio altri lavori da fare e[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itSe c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itOgni giorno mi devo inventare qualche cosa di nuovo per la cena, qualcosa di buono, originale, caldo (vista la neve che c'è fuori!!).... Ieri ho trovato un bel[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itStrano abbinamento vero?? Vi assicuro che ci sta alla grande, porto e ribes nero si sposano a meraviglia.....Provare per credere!!!!!!! Ingredienti 1Kg di[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itIngredienti: 1.3kg muscolo di asino (pezzo unico), 560ml Barbera, 750g patate a spicchi, 400g polpa di pomodoro, 190g carote tagliuzzate, 130g cipolle rosse[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 1 l Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com1 Trancio Di Tonno Da 600 G 50 Cl Vino Bianco 2 Carote 4 Pomodori 1 Costa Sedano 1 Cipolla Salvia Rosmarino Alcune Fettine Limone Prezzemolo Sale Grosso Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Manzo (girello) 30 G Lardo (o Prosciutto Cotto Grasso) 20 G Burro 25 G Funghi Secchi 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Oca Di 3000 G Alcune Fettine Pancetta 1 Bottiglia Vino Bianco Secco 2 Bicchieri Aceto Di Vino Brodo 2 Cipolle 1 Foglia Alloro 1 Pizzico Maggiorana 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Trancio Di Tonno Da 600 G 50 Cl Vino Bianco 2 Carote 4 Pomodori 1 Costa Sedano 1 Cipolla Salvia Rosmarino Alcune Fettine Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 1 Oca Di 3000 G Alcune Fettine Pancetta 1 Bottiglia Vino Bianco Secco 2 Bicchieri Aceto Di Vino Brodo 2 Cipolle 1 Foglia Alloro 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1000 G Polpa Di Manzo 50 G Lardo Di Maiale Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi Aglio 2 Bicchieri Vino Rosso 2 Chiodi Di Garofano 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com