Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Ingredienti 3 n Acciughe O Alici Sotto Sale 3 cu Aceto Rosso 2 sp Aglio 1.2 kg Manzo Magatello 1.5 dl Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Grattugiato 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 4 cu Aceto Rosso 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 1 l Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.com1 Oca Di 3000 G Alcune Fettine Pancetta 1 Bottiglia Vino Bianco Secco 2 Bicchieri Aceto Di Vino Brodo 2 Cipolle 1 Foglia Alloro 1 Pizzico Maggiorana 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 1 Oca Di 3000 G Alcune Fettine Pancetta 1 Bottiglia Vino Bianco Secco 2 Bicchieri Aceto Di Vino Brodo 2 Cipolle 1 Foglia Alloro 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmL’abbacchio è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria regionale del Lazio che viene declinato in vari tipi di ricette. È una pietanza che[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it