Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Se c'è una cosa che adoro fare quando preparo la carne è utilizzare cotture lente . Questo perchè la cottura a fuoco lento, sa regalare alla carne un gusto e[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itContinua il nostro viaggio con la tecnica di cottura a bassa temperatura. Oggi volevamo proporvi un piatto molto gustoso: lo stracotto di vitello. Di solito lo[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgOgni giorno mi devo inventare qualche cosa di nuovo per la cena, qualcosa di buono, originale, caldo (vista la neve che c'è fuori!!).... Ieri ho trovato un bel[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itOggi propongo uno stracotto con polenta, devo ammettere però che un'idea è di Daniela , la nostra amica no blogger dell'iniziativa Quanti Modi di fare e rifare[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itStrano abbinamento vero?? Vi assicuro che ci sta alla grande, porto e ribes nero si sposano a meraviglia.....Provare per credere!!!!!!! Ingredienti 1Kg di[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itIngredienti: 1.3kg muscolo di asino (pezzo unico), 560ml Barbera, 750g patate a spicchi, 400g polpa di pomodoro, 190g carote tagliuzzate, 130g cipolle rosse[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 4 n Carciofo 30 g Grana 3 dl Latte qb Noce Moscata 80 g Pancetta Affumicata O Bacon 800 g Patate qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.com800 G Carne D'asino 50 G Burro 50 G Lardo 1/2 Cipolla 1 Costa Sedano 1 Carota 2 Spicchi Aglio 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaino Estratto Di Carne[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Manzo Abbastanza Magra 2 Cipolle Grandi 2 Spicchi Aglio 5 Pomodori 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro Timo Dragoncello Scaldare una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Vitello 2 Funghi Freschi 50 G Prosciutto Crudo Tritato 1 Gambo Sedano 1 Carota 1/2 Cipolla 2 Pomodori Tagliati A Spicchi Mirtilli (o Lamponi) Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmStracotto al barolo su crostoni di pane Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo (dallo scamone) 80g. di prosciutto grasso e magro a filetti 1 carota 100g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPer me una novità questi gnocchetti, che a suo tempo avevo assaggiato durante un viaggio nella splendida Baviera, ma che non avevo mai cucinato. Devo dire che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comNoi lo chiamiamo cappello del prete, mentre per esempio a Bologna lo chiamano polpa di spalla , in Piemonte spalla, a Genova paletta... in pratica é un taglio[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comPer me una novità questi gnocchetti, che a suo tempo avevo assaggiato durante un viaggio nella splendida Baviera, ma che non avevo mai cucinato. Devo dire che[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com