Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Strozzapreticon sugo di trota, pomodorini e mandorle , a photo by fugzu on Flickr. Qualche giorno fa mia figlia ha portato a casa 34 trotine frutto di un[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itMi piace la pasta fresca. E mi piace molto questo formato e il suo nome: gli strozzapreti. Sono tipici della Romagna e delle vicine Marche. Nasce come pasta[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itEccovi l'ennesima variante sul tema "strozzapreti" romagnoli. A questo giro ho utlizzato un cubettino scongelato di spinaci e l'ho frullato con la parte[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itstrozzapreti al basilico con sugo di pane , a photo by fugzu on Flickr. Questo è un esperimento... ben riuscito. Del basilico fresco che si sarebbe sciupato[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itStrozzapreti con noci, polpo e fagiolini , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal numero del giugno 2000 de La cucina Italiana. In origine[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itstrozzapreti con farina di castagne , a photo by fugzu on Flickr. Qualche tempo fa Alessandra Spisni ha presentato una ricetta alla Prova del Cuoco di[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itstrozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante , inserito originariamente da fugzu . Ecco l'ennesima ricetta di Alessandra Spisni : ormai avrete[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itStrozzapreti con farina di castagne e salsiccia Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g. di farina 200 g. di farina di castagne 300 g. di acqua Per condire: 300 g.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itStrozzapreti con gorgonzola e noci Ingredienti per la pasta: farina per sfoglia 400 gr acqua a temperatura ambiente 250 gr Preparazione Impastare acqua e[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itAnche in Emilia si apprezza la pasta senza uova, quella a base di acqua e farina di semola, più in uso al Sud ma ben rappresentata in Romagna. I nome dei[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSTROZZAPRETI CON FARINA DI CASTAGNE E SALSICCIA Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g di farina 200 g di farina di castagne 300 g di acqua Per condire: 300 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itSTROZZAPRETI ALLA SALSICCIA Ingredienti: 300 g di farina da sfoglia 160 g di acqua tiepida Una carota una gamba di sedano una cipolla 50 g di strutto 300 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itStrozzapreti del Montefeltro Ingredienti: Per la pasta: 200g di farina 00 Acqua tiepida q.b. Per la salsa: ½ cipolla dorata (già tritata) 4-5 fettine di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it