Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Il tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itEbbene mi sono cimentata in un dolce, io che notoriamente non ne ho un granchè la stoffa....ma si tratta di uno dei dolci secondo me più facili e più buoni[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itRicetta nata grazie ad una svista di una delle sorelle Tatin, albergatrici a Loret-Cher in Francia. La leggenda narra che Stephanie Tatin, la cuoca, stesse[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itIl tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itEnglish / Italiano I've made this upside-down tart using the Emile Henry's Tarte Tatin set. This handy baking dish is firstly used on the direct flame to[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chIl tempo passa veloce, corre con in mano una staffetta che cerchi di afferrare, ma l'impresa pare impossibile! Il tempo è sempre in anticipo di qualche secondo[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itLa storia della Tarte Tatin, la torta di mele tipicamente francese, la conoscono più o meno tutti: si tratterebbe di uno dei tanti fortunati errori che hanno[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti 150 g Farina 3 n Pera 1 n Uova 40 g Zucchero A Velo 30 g Zucchero Semolato 80 g Burro Preparazione Per la frolla: 1 uovo 150 g di farina 00 40 g[...]
Fonte: donnamoderna.comper questa torta ho unito 2 ricette: una di Rachel Allen (da cui ho preso ispirazione per la pasta) e una di Martha Stewart (dalla quale ho copiato il[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.comA dir la verità per oggi non avevo intenzione di preparare dolci: ieri da noi è terminato il Carnevale (Ambrosiano) e di conseguenza dopo averlo festeggiato[...]
Fonte: zioda.blogspot.comHo superato la prova tatin alle mele! Ho già detto che la tatin è uno di quei dolci di cui ho sempre avuto soggezione, tanti tanti anni fa avevo provato a[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch