Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 4 ricette
La tempura è una tecnica di frittura tipica della cucina giapponese, dove verdure e pesce vengono avvolti in una pastella a base di farina, acqua e uovo. La[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 1 carota - foglie di basilico - 4 peperoncini verdi dolci (tipo friggitelli) - 1 zucchina - ciuffi di prezzemolo - 12 code di[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti per 4 persone 600 G Verdure Miste (zucchine, Sedano Bianco) 6 Gamberoni Sgusciati 100 G Gamberetti Sgusciati 2 Albumi D'uovo 100 G Farina 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm