Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 4 n Carciofi 2 n Carote 2 n Cipolla Rossa qb Farina 8 n Fiori Di Zucca 1 n Limoni 1 n Melanzane qb Olio Di Semi Di Arachidi 8 n Peperoncino Verde[...]
Fonte: donnamoderna.comLa tempura è una tecnica di frittura tipica della cucina giapponese, dove verdure e pesce vengono avvolti in una pastella a base di farina, acqua e uovo. La[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itAmo la tempura. A differenza della pastella che comunemente si usa da noi, la tempura è molto più leggera : non prevede uovo, solo farina di riso e acqua . Non[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 1 carota - foglie di basilico - 4 peperoncini verdi dolci (tipo friggitelli) - 1 zucchina - ciuffi di prezzemolo - 12 code di[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itLa maggioranza delle ricette salate che preparo abitualmente, mi regolo ad occhio. Non uso la bilancia ma parto da un ingrediente principale e da li proseguo[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itA chi non piace il cibo fritto? Forza, forza, fatevi avanti e abbiate il coraggio di ammettere questo tristissimo vostro limite! E si, perché io penso che[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti 200 g Acqua Minerale Gassata .5 ci Cumino In Polvere .5 ci Cumino Semi 100 g Farina qb Olio Per Friggere qb Pepe 4 n Porri qb Sale 1 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 600 G Verdure Miste (zucchine, Sedano Bianco) 6 Gamberoni Sgusciati 100 G Gamberetti Sgusciati 2 Albumi D'uovo 100 G Farina 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmDi Cucina Quotidiana Tempo di preparazione: 15 min Pubblicato: 30 marzo 2014 alle 14:00 Tempura di pollo: nella cucina quotidiana il pollo si mangia almeno una[...]
Fonte: cucinaquotidiana.blogspot.it