Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti » Farina 1 kg » Lievito Di Birra 60 gr » Strutto 100 gr » Vino Bianco 150 ml » Latte q.b » Sale 20 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2.5 dl Acqua Minerale Gassata 2 sp Aglio 1 ci Bicarbonato 1 kg Farina 200 g Lardo .5 dl Latte 1 bu Lievito In Polvere 1 cu Olio Extravergine Di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa prima volta che mi cimento con quest'impasto ed il risultato è stato fantastico...sono proprio soddisfatta, provateci e mi darete ragione! E' un'alternativa[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itQuando ci si muove sulle ricette tradizionali, si cammina sulle uova, cari miei. Diciamocelo: con la creatività siamo tutti bravi, perché la ricetta è il[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itQuesti primi freddi fanno venir voglia di calore e di dolcezze.... quindi per sopportare le prime sere invernali mi sono dedicata a preparare le tigelle e una[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itE' la ricetta originale di una romagnola doc Cristina Lunardini. Io quando l'ho trascritta sapevo che l'avrei fatta prestissimo e così è stato. Il successo è[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itLe tigelle sono delle focaccine tipiche di Modena. La ricetta che vi propongo oggi, però, è una varinate che ho trovato qualche anno fà in un libro della[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itTigelle domenica sera cena veloce...per non fare la solita pizza...ho provato le tigelle INGREDIENTI: 1/2 kg di farina 0 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itBuongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itDal mitico libro "La maestra di Cucina" di Alessandra Spisni... le tigelle!!! Ingredienti per 6-8 persone: 1Kg di farina 50 g di lievito di birra 100g di[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itCiao a tutti! L'altra sera dovevo trovare un'idea per cena un pó diversa dal solito e, soprattutto, avevo necessità di smaltire un pó di salumi[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itIngredienti gr. 500 di farina 00 ml. 200 di acqua tiepida e latte (metà acqua e metà latte) un cubetto di lievito di birra gr. 80 di strutto un cucchiaino di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.ittigelle , inserito originariamente da fugzu . La ricetta è di Chiara S., le tigelle sono tipiche emiliane possono essere fatte con diversi impasti, in alcuni è[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itLa prima volta che le assaggiai ero a bologna,si prestano per essere mangiate farcite con affettati e formaggi.Di versioni ne ho viste tantissime,alcuni usano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itQuesto è un post programmato e l'ho già detto, quindi perdonate in anticipo se sarò un pò assente dai vostri blog. Non sono a casa , ma la preparazione di oggi[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.it