Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Lievito Di Birra 25 gr » Farina 500 gr » Latte 100 ml » Olio 2 cucchiai » Acqua q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 250 g Barba Di Frate 180 g Lardo qb Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 4[...]
Fonte: donnamoderna.comAssaggiai le tigelle quasi due anni fà per la prima volta, insieme al gnocco fritto (che devo provare a cucinare)....che spettacolare cena!!! Erano talmente[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itQuando ci si muove sulle ricette tradizionali, si cammina sulle uova, cari miei. Diciamocelo: con la creatività siamo tutti bravi, perché la ricetta è il[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itBuona domenica a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta tipica emiliana, le Tigelle , o meglio le Crescentine (in realtà le tigelle sono le pietre circolari[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itQuesto è un post programmato e l'ho già detto, quindi perdonate in anticipo se sarò un pò assente dai vostri blog. Non sono a casa , ma la preparazione di oggi[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itTIGELLE DI MODENA Le tigelle sono una preparazione tipica modenese, il termine originario è “crescentine”, ma sono conosciute soprattutto con il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLa tigella o crescentina è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino Modenese a base di acqua, farina, lievito e strutto. La cottura tradizionale avveniva[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itIngredienti per 20 tigelle 1 Kg di farina 00 Mezzo litro di latte 1 tazzina da caffè di olio 2 cubetti di lievito di birra 1 cucchiaio e mezzo di sale[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone gr. 10 lievito di birra gr. 330 di acqua 1 cucchiaino di miele gr. 100 farina integraòle gr. 470 farina 0 un cucchiaino di sale fino[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio .5 ci Bicarbonato 1 kg Farina qb Formaggi Misti qb Lardo qb Latte 1 cu Olio Di Semi Vari 1 rm Rosmarino qb Sale qb Salumi Misti 90 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 250 g Barba Di Frate 180 g Lardo 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano qb Pepe 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comho fatto le tigelle e gli "sgabei" con la farina di Kamut e il lievito madre: mamma mia che spettacolo! inconfrontabili!!! mi spiace troppo non averle[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itIo non sono mai stata particolarmente patriottica (e non penso lo diventerò ora). Però, quando si parla di cibo, sono molto fiera della regione da cui[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.comTigelle Ingredienti: 25 gr di lievito di birra 500 gr di farina 100 ml di latte 2 cucchiai di olio acqua qb sale burro qb Per Accompagnare lardo e rosmarino qb[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it